Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ты больше не воруй презервативы и жвачку в супермаркетах.:D
По мелочи не работаю :ги: вот зачем у входа оставлять :D кто им доктор...

01cf47da605c55c627f6a06871ca57d1.jpg

Не, я не понял! Так что, Китай с вами не пойдет Вашингтон громить?

Представители военных ведомств Китая и США заключили соглашение о сотрудничестве в военной сфере. Церемония подписания документа, как сообщает China Daily, состоялась в конце прошлой недели в Вашингтоне.
читайте также
Соглашение, подписанное генерал-майором Уильямом Хиксом и представителем КНР генералом Тан Нинем, является первым документом о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы. И, по мнению ряда экспертов, оно "олицетворяет собой важный шаг вперед" в отношениях между двумя странами.

Кроме того, стало известно, что в следующем году армии Соединенных Штатов и Китая могут провести совместные сухопутные учения. Также следует ожидать подписания дополнительных соглашений в военной сфере.

Как отмечает издание, в Пекине подчеркнули, что новые военные соглашения позволят отработать механизм диалога двух армий, а также будут способствовать предотвращению кризисов в отношениях двух стран.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за пароход не поверять, .. а за антобус абзавидуюца :D
Та я тебе говорю... каждому :D на выбор...

3e24265f807d5342ba3a11dd56327d78.jpg

курить в автобусе нельзя, да :D
Иди... летай... камикадзе :D А мне и на земле... воде хорошо

Не, я не понял! Так что, Китай с вами не пойдет Вашингтон громить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я об єтом *******там писал и говорил еще год назад. Никогда Китай не променяет рінок "золотого миллиарда" на 140 миллионов нефтезаправщиков с сомнительной репутацией и непредсказуемім поведением. Любіе размішления на єту тему - белая горячка.

Єх, ну пачиму гепа нам не закупает:
Потому что такие трамваи не могут ездить по такому ****окривому полотну, как в Харькове. Полгода ремонтировали пути на 23-м маршруте. И что? Тот же атракцион ужасов, что и раньше. Куда пошли бабки, и что делали эти мудаки-ремотники все это время?
Хотя нет. Куда пошли бабки, я знаю.

(про маршрутки я ваще не кажу... мі йых просто обожнюем)
Не прибедняйся... львовские маршрутки не лучше... я в курсе :D
И вообще... метро имеете... еще и трамвай львовский... жирно будет :D

Полгода ремонтировали пути на 23-м маршруте.
Оооо.... то нужный маршрут :угу:

Назад
Зверху Знизу