Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Расслабились? Все хорошо? Обещают золотые кущи? Авотхуй. Че там с мостом, ***ть? Уже строительный городок построили? Или нет? Где, ***ть, проект? Идите ***** со своей Сирией. Где мост???
***ть, чё кипеж поднимаешь? Сначала посмотри ЧМ-2018, потому будешь про мост спрашивать.

Надо с любовью относиться к своим солдатам.
Ну, правильно... Через це Кабаєв і кладе ****стів у Сирії. :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на каком этапе строительство обещанного в прошлом году моста?
Та заспокойся... Не нервуй... Усі 150 забитих палей засмоктало... На місці знайдено 150 візитівок Яроша. Плавають у воді і не тонуть... А палі засмоктало...

Че там с мостом, ***ть?
9fc1d02967ceba50c7fddd0c590d6ce3.gif

:D

Расслабились? Все хорошо? Обещают золотые кущи? Авотхуй. Че там с мостом, ***ть? Уже строительный городок построили? Или нет? Где, ***ть, проект? Идите ***** со своей Сирией. Где мост???
Ему уже сайты посвящают

Абстрагируясь от всей политики, есть все-таки в таких стройках что-то красивое и захватывающее.
1440977050_851671_96.jpg

Вчера смотрела, как карлик из Владика вещал............всё рассматривала его морду лица, мало того, шо опять порцию ботокса вкололи, так ещё и make-up такой нарисовали, шо он реально уже похож был на мумию из мавзолея. Неужели этот клоун сам себя в зеркале не видит? :незнаю:

Дорогие россияне! Вы там, *****, что, голодные?
День шахтера, время кормежки *****, которое нарушая этикет, не дождавшись кормильца с лопатой, учинило драку и пошло на штурм кормильцев:
В российском городе Шахты (Ростовская область) лишнехромосомные жители устроили настоящую потасовку из-за раздачи бесплатного торта. Об этом сообщает местный портал Kvu.su, пишет Апостроф.
Организаторы никак не ожидали, что духовные обитатели города с небывалым рвением захотят заполучить заветный бесплатный кусок праздничного торта. Отмечается, что сначала зрители спокойно ждали, пока торт привезли на площадь, а затем начали потихоньку обступать автомобиль.
Затем приматы гомо раша попросту начали давить на кордон из правоохранителей. ********* переживали, что им не попадет заветного кусочка халявного торта.
В итоге, нарушив все культурные нормы и правила, дефективный народ кинулся в драку. Взрослые особи, не стесняясь в выражениях, пробивали себе путь локтями к стойке с тортом, детеныши, которые не могли конкурировать в силе со взрослыми самцами и самками, начинали плакать. В то же время одному из участников потасовки сломали лапу (у хомо сапиенс - рука).
31945e7d95126e476edbfbcd1e83f925.webp

f7e66bf4651a99a0df3543d6c2633bfe.webp

755fcffc464ffd84befbed362fd056cb.webp

1a6d59806df0d902d47ddff5818b5216.webp

Хотя, с другой стороны, недалеко то веселое время, когда вы будете выживать за счет раздачи гуманитарной помощи. И тогда ваша жизнь будет зависеть от искусства затаптывания пищевого конкурента.
В общем, тренируйтесь. Ну и нам приятно за вами наблюдать.

Останнє редагування:
Шо ты от Шахт хочешь? Вон даже москвичи только между заборчиками ходят.
Это называется "приучать к порядку".

08.webp

****и мы и сайты... Нам важен результат.
Кое что уже и со спутника видно.

Сейчас народ туда набирают ... не зевай...:D
У сепаров был снайпер серб, в каком-то интервью рассказывал что работал на стройке олимпийских объектов и был кинут.

Володимир, прекращайте глупости.

Ну, а що він тут розпустив язика? Через слово матюки... Нехай там у себе на форумі займається цим. У них там це - нормально.

Он же не с вами разговаривал.
И чем Вы лучше, если так же матом отвечаете?

Потому что такие трамваи не могут ездить по такому ****окривому полотну, как в Харькове. Полгода ремонтировали пути на 23-м маршруте. И что? Тот же атракцион ужасов, что и раньше. Куда пошли бабки, и что делали эти мудаки-ремотники все это время?
Хотя нет. Куда пошли бабки, я знаю.

Раскопали возле хтз и стоит открытая яма. Наверное никак придумать не могут, как бы так сделать, чтобы ничего не делать. Мне кажется там поблема требует больших раскопок, а им неохота

А шо, ремонтировали? На мой глаз ваще изменений не видно...
Сиравно, хочу трамвайчики, новые, красивые и.. нафиг маршрутки.

И мне трамваи больше маршруток нравятся:)

Попы вообще охренели......

Назад
Зверху Знизу