Статус: Офлайн
Повідом.: 5210
Повідом.: 5210
Шо уже как бэ шо?
какбэ намекает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо уже как бэ шо?
Странно. Ведь русские обижаются, когда им разрешают разговаривать на русском языке.Не накосячил, а русскоговорящую ущемил. Шо уже какбэ
Так ведь пытался помочь тебе найти счастье.А чо ты тогда по российским *****ам шаришься?
Так ведь пытался помочь тебе найти счастье.
раисяне, а у вас есть фотки из вашей госдумы?

какбэ намекает.
Как бэ хто?
Вот в гугле нашёл:Яндекс в помощь. Сумлеваюсь, шо тут корреспонденты есть.

На какое как бэ на што, пока мы с как бэ хто не розобрались?какбэ на што.
Ты совсем тупой? Я тебе еще раз повторяю: сайт российский!Спасибо за проявленную чуткость, но с ойропейским выбором у меня напряг.
Кого **** подсчеты российского ведомства?Торгуются...
По подсчетам российского ведомства, до начала отопительного сезона Киеву необходимо закачать в подземное хранилище газа еще около 4,5 миллиарда кубометров топлива.

Ты совсем тупой? Я тебе еще раз повторяю: сайт российский!
фотки изнутри
в рабочем процессе(если,там есть таковой).
Ладно, не нервничай. Пошарился по сайту и радуйся.Ну, российский. В моей шутливой фразе:
Не угадал. Оное сугубо для тех, кто принял ойропейский выбор и прошел испытания.
нет ни намека, к какой нации или народу оное относится. Чего возбудилсо то?
Иль ты на свой щот принял? Ну... тогда не знаю, что и подумать.
На какое как бэ на што, пока мы с как бэ хто не розобрались?
прошлая пятилетка.
есть ,что свежее?
***ло и новая насяльника - его и раиси
Фотка майская если шо
Кожевникова Мария Александровна. **** комитета по культуре.
Да нет, это я так.. для себя... вспоминаю как три года назад дискутировал с твоими земляками и они захлебываясь рассказывали, что скоро Абама будет на коленях перед Путиным стоять. А теперь они все кто сдриснул с форума, кто боится в Политику нос сунуть, по бабским веткам скитаются. Вот думаю годика через три и тебя тут днем с огнем не найдешьЯ так понимаю, что эта фодко должна сильно расстроить россиян.