Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
304060_833476.webp

Да нет, это я так.. для себя... вспоминаю как три года назад дискутировал с твоими земляками и они захлебываясь рассказывали, что скоро Абама будет на коленях перед Путиным стоять. А теперь они все кто сдриснул с форума, кто боится в Политику нос сунуть, по бабским веткам скитаются. Вот думаю годика через три и тебя тут днем с огнем не найдешь :D

Три года... ха. Да меня раньше стараниями местных стукачей забанят.

Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян предложил президенту России Владимиру путину сразиться на ринге с американским актером Стивеном Сигалом. Об этом сообщает «Интерфакс». путин отказался сразиться со Стивеном Сигалом.

ЗЫ. Спецом для Григория картинко:

pic_2e23e274be009717a3add8dd5b0d41f7.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* все с жира бесятся :D

Apple, Google, Intel и Adobe заплатят $415 млн по иску почти 65 тыс. своих сотрудников за противозаконную договоренность об отказе переманивать их друг у друга. Главным сторонником этой идеи называют Стива Джобса

Подробнее на РБК:

Наказанию за нарушение антимонопольного законодательства подверглись Apple, Google, Intel и Adobe. Они должны будут заплатить по $5800 почти 65 тыс. истцов за ущемление их прав. Компании согласились с решением судьи.

Подробнее на РБК:

да не строй из себя *****а и не будут тебя банить.
правда тогда,писать ты не сможешь...

Давай бедем щетать, шо я тут прохожу стресс курс нахаляву? Ну, так, между нами девочкаме.
От смотри, люди ж за это деньги платят:

Компетенции, которые Вы приобретете в процессе обучения:

Управление стрессом: планирование, подготовка, амортизация
Использование навыка осознанной работы со стрессом в управленческой деятельности
Стрессоустойчивость
Навыки саморегуляции и выхода из стресса
Способность диагностировать и корректировать ситуации, спровоцированные стрессом
Регуляция стрессового поведения

Помниццо, первый раз еще в 90-х проходил. Дело в те времена новое - дай, думаю, залюбопытствую.

Но тогда все проще было. А может казалось проще - юность то да се. Весна о5 же. Институтки.

Собрали толпу в кинотеатре и давай ***** друг друга посылать, а ты должон в руках себя держать иначе за ворота и *****. К концу вторых суток осталось пять человек с примерно, сорока.
А щаз да, щаз немного по другому.

Доп.зделись :D

Макфол объяснил нежелание Обамы встречаться с Путиным картинкой ВГТРК

В своем Twitter Макфол разместил стопкадр из ​программы «Вести недели», которая выходит на канале «россия 1» холдинга ВГТРК. На нем видны портреты Обамы и лидера запрещенного в России «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади, а также несколько фраз: «Пренебрежение к праву других», «Готовность ******* без суда», «Нетерпимость и агрессия», «Жестокость». Какой-либо сопровождающей информации на скриншоте нет.

Выложенное фото Макфол сопроводил записью: «Путинское телевидение сравнивает Обаму с лидером ИГИЛ, но русские задаются вопросом, почему Обама не особо стремится встретиться с Путиным на UNGA [Генеральной ассамблее​ ООН]».

Выпуск, в котором Обама сравнивается с лидером «Исламского государства», вышел в эфир 19 октября 2014 года. Ведущий Дмитрий Киселев завершил эту часть программы словами: «Не правда ли, много совпадений?»

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу