Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Помимо усов пескова,есть ещё спина путина :D
Спина путина @spina_putina 5 ч.5 часов назад
МГБ "ДНР" разогнало митинг в поддержку Пургина в Донецке.

Привет!
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 5 ч.5 часов назад
Премьер Финляндии позвал сирийских беженцев пожить у себя дома.
Во дворцах путина не будут рады даже россиянам.
COInDzuUYAAlj_B.webp

Вы хорошая.
Не вешайте на всех россиян политику путина.
Я же не вешаю на вас, что врёт Порошенко.

Не нужно меня оценивать.
На вопрос "путин кто?" вы так и не ответили.
Можете вешать, хотя я за него не голосовала. По сравнению с путиным у Порошенко козырный туз на руках. Он не нарушает и не переходит чужие границы, не возит гум.конвои в разрушенные им города другого государства. Ваша страна мешает нам попробовать вырваться из замкнутого имперского круга, убивает моих сограждан, калечит их. Я могу хорошо относится только к тем росиянам, которые без всяких оговорок говорят, что то, что происходит в Украине-это оккупация и агрессия. А вы бросаетесь ссылочками при этом подмигивая. Значит поддерживаете войну.

Время идет. И уже кричалка "Хто не скаче, той *******", просто детские шутки ....

Думаю що психиатрическую помощь рассеянам на ХФ давно пора сделать платной!

Я сегодня думала примерно о том же на даче. Думаю собрать бы всех мужчин, которые тут сутками сидят, дать им по лопате и ко мне:yahoo: Могли бы все проблемы в мире обсудить и мне грядочек накопать:D Дача небольшая, 6 соток, копай себе и митингуй одновременно:ги:

Картина маслом:
Зайшов россіянський ковбой до українськой хати, сів на табурєта, закинув свої ноги у грязних чоботях настіл, де тількино сіли обідати і каже: "Я тут отэта зашел пасматреть на вас, узнать чемь дышите... А если будитє мнє гаварить за тошо я за путина, я вам чичас раскажу про то шо гаварит ваш дед"

Простота хуже воровства-именно об этом

Название ветки, глянь. И ещё раз глянь.
Повторяю для у.о. - ветка для гостей, а не для хамов, которые в чужой монастырь со своим уставом лезут. И не командуй, повторяю ещё раз. С командами на свой форум, а не на украинский.

Повторяю - лет 20, а после Вы забудете. 20 лет!!! Рву на себе я рубашку, что я не при делах, или не рву. Эффект тот же.

Я об этом забуду только если произойдут какие-то необратимые изменения личности, связанные с тяжелой болезнью. Других причин забыть все то, что мы второй год наблюдаем я не вижу.

Смотри, по-моему, это фото вышедшего из-под Иловайска
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49417452&postcount=5224

Я сегодня думала примерно о том же на даче. Думаю собрать бы всех мужчин, которые тут сутками сидят, дать им по лопате и ко мне:yahoo: Могли бы все проблемы в мире обсудить и мне грядочек накопать:D Дача небольшая, 6 соток, копай себе и митингуй одновременно:ги:

Мне к вам нельзя - у мя телефон с ликом путина.

Так вы ж во Францию отбываете, справимся без вас. От вашего города Невникалов будет, правда бригадирскую должность ему не доверим, внешность у него подозрительная:D

Мне к вам нельзя - у мя телефон с ликом путина.

Ниче, приезжайте, разберемся. У нас воздух на дачах целебный+борщетерапия и часа через 3 "слава Украине" как миленький закричите:D

Назад
Зверху Знизу