Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Для тебя? Не знаю.А есть разница?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя? Не знаю.А есть разница?
Чтобы строить правильные причинно-следственные связи. Я вижу, что тебе это не то что не свойственно, ты даже не представляешь что это такое.
Зачем?![]()
Барахолка в соседней ветке. Так что получи ещё и от меня кляузу.А есть разница?![]()
Мозги. Всё-таки Харьков!
Барахолка в соседней ветке. Так что получи ещё и от меня кляузу.
Там уже мигало, я добавил в догонку.опередили, и я хотела жмакнуть

Не знаю. У мене відкриває одразу. Даю тоді повне посилання:Видає помилку. А так цікаво, що там у *****ів.
Это старый баян.
Там уже мигало, я добавил в догонку.

Кстати, странно, что не забанили. Чел, который дал ссылку, сказал, что забанят сразу.
Так и естьне знала, думала можно жать один раз
КРЫМЧАНЕ ОПОМНИЛИСЬ - МЫ ОЖИДАЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ОТ РОССИИ!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Крымнаша. Выпуск #296 за 04.09.2015 «Быть беде»
1. Большинство в россии не знают и не любят Крым. Они гордятся сейчас Крымом, как вор украденной безделушкой — свидетельством его воровского таланта.
2. В Ялте прошёл очередной мракобесный митинг НОДовцев. Предатели требовали уничтожить “предателей”, “пятую колонну”, агентов ЦРУ во власти мордора… Гордятся, что в истории россии много войн и ****а всех победила. Угрожают прекратить кормить Америку и Европу. Славили хйло, обвиняли Майдан и Горбачёва… Присутствовали несколько десятков фриков (фото и видео).
3. Думала, что вброс, но муж рассказал, что сына знакомого отправили в Сирию, т.к. он контрактник и отказать не имел права.
4. Узнал, что в Сирию отправляют бывших военных 36 ОБрБО (объединённая бригада береговой обороны) и других сухопутных подразделений в Крыму, пока только контрактников и младших офицеров до майоров.
5. Оккупанты продолжают перегонять старую военную технику в Севастополь. Дальше в Сирию? (фото).
6. Старшеклассникам в школах рассказывают про перспективы русской армии и агитируют идти служить после школы. Мол, на гражданке ловить нечего. Кстати, мотивируют деньгами, а не патриотизмом и любовью к “новой родине”. Дети интерес не проявляют к милитаристским тварям!
7. Крым зажил по понятиям бандитских 90х: местные предприятия отбирают молодчики с фальшивыми решениями судов “ДНР”!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8. Знаете, какая самая бесполезная вещь на Земле? — Вай-фай на Симферопольском ЖД вокзале.
9. Во многих школах Севастополя дети не получили учебной литературы. Готов поспорить, что пропагандистские учебники по истории получили вовремя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10. россия — это совок с “церковью” и телевидением в HD.
11. Жизнь в Крыму, как в передаче “Орел и решка”. Только на $100 многим надо месяц протянуть.
12. “Правый сектор” в Крыму, как бабайка, только для взрослых.
13. Все оккупанты, захватывая Крым, начинали строить мост через Керченский пролив.
14. Константинов заявил, что пока нет вакансий на строительство моста, потому что на данный момент идет только процесс его проектирования.. . А “новые” сваи, уже поросшие водорослями, откуда?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15. Ватопитекам на севастопольском форуме продолжают открывать глаза, что в других городах “новой родины” дела обстоят не лучше ..
16. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как россияне из провинции офигевают с наших цен. КрымВаш – кушайте, не обляпайтесь.
17. Ехал в маршрутке и там, как всегда, кипишь между местной и московской ватой. Прозвучало так: “Закрой рот, гребаная *****” (дословно). У обеих гей ленточки. Я уже ничего не понимаю (прим. Среди моих ватных знакомых есть те, кто обожает россию, но ненавидит россиян).
18. Из эффективных и проверенных методов российской медицины остался лишь тост «За здоровье»
19. ******* в сРасии теперь доступно каждому: кладбище в Севастополе расширят на 220 га..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20. В Керчи появилось четвёртое граффити с ботоксной крысой. Мы соревнуемся с КНДР?.. . На сегодняшний момент таких убожеств больше 20 по Крыму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. А ещё лишнехромосомные Керчи бурно обсуждали нарисованного путина на *****е, да ещё и на фоне Боинга. В итоге, его рожу закрасили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
21. Очередь в детсад Щелкино 160 детей. Приняли только двоих. Мамочки говорят, что теперь все решает РАЙОНО. Цена вопроса — 1000$.
22. И откуда у счастливых, вернувшихся в родную гавань крымчан столько ненависти, безразличия и злости?
P.S. Есть народная примета: если у крыс появляется король — быть беде.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Крыму закрывают украинские и крымскотатарские школы, — экспертыТатары в шоке. За 23 лет их язык не стал даже государственным на территории Крыма.
Вітаю... Все одне до одного.Володя, привіт!
В Москве готовят масштабный митинг против путина….репост!
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о проведении 20 сентября в Москве митинга с требованием сменить власть в России. Об этом он написал в Twitter
Рядом с тобой тока санитары, узбагойся.Я так понял, что рядом с тобой уже сидит психиатр?
Алкоголь не способствует женской красоте, а я забочусь о своей коже,мимо пожелание,******** руцкемира.Протрезвей, а потом пиши.