Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно...:D но есть ..

Не знаю, как твои цифры объяснить, но в Гранд канЪоне от Окея до Призмы метров 100 и есть с чем сравнить в количестве жаждущих последней еды.

Може питерцы не столь богаты, чтоб покупать дешевые вещи?

Сельпо есть?... или я шо-то попутал... из другой оперы :D

Сильпо, деревня :D

Есть конечно, новые суперы уже как премиум класс идут :D

Фоззи, сильпо и еще какой то - один собственик у них, если не ошибаюсь. Киевская фирма

Он акции держит. Куда его? :)

Первые выборы в РФ, которые реально были честные.
Ты спал в Харькове в это время?;)

А в 2012 году разве не честные? :D

Наговариваешь ты. Грех это.(с)

... премиум класс идут
Оооо... Класс уважаю...:) в шаговой доступности ... когда на Салтовке :D

Первые выборы в РФ, которые реально были честные.
Ты спал в Харькове в это время?
Я много где спал... :D когда ты еще не родился... в РФ точно :угу:

С этим надо что-то делать ....
Однозначно... :D
5427341f16da1824e2f04aadb16799d1.gif

Останнє редагування:
Мое понимание заключается в понимании их понимания происхождения ржания из стен твоей квартиры. И не больше

Единственное, что я понимаю в арбузах — это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то это однозначно плохой арбуз.

Оооо... Класс уважаю...:) в шаговой доступности ... когда на Салтовке :D

5427341f16da1824e2f04aadb16799d1.gif

Ближайшее к тебе сильпо - в Украине, трц которое, ну ты понял, в цокольном этаже.

В классе в 625 которое, 100 лет не был уже

Единственное, что я понимаю в арбузах — это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то это однозначно плохой арбуз.

Вот тут то ты прав. Как никогда :D

Ну, и на ночь глядя, для бодрости духа и проч. золотые годы сетзера.

ЗЫ. Тема сисег раскрыта чуть более, чем полностью.

Останнє редагування:
В классе в 625 которое, 100 лет не был уже
Ну так в ебе..я и живешь :D:пиво:

Ладно... всем доброй, сегодня насыщенный день намечается... надо "билеты" брать... Париж проверить... не "обогнал" ли Питер :D

У вас там прям шпионские страсти :D

Неужели в наше время нужна вся эта суета с переодеванием в туалетах и прочими тайниками в камнях? И куклы вместо живых детей? :eyecrazy::eyecrazy:

Телекомпания утверждает, что до сих пор кадры, снятые скрытой камерой, а также записи, сделанные в разных частях города на системы видеонаблюдения, до сих пор видели лишь сотрудники ФСБ. На первом ролике показаны две женщины, которые, по словам автора сюжета, являются женами агентов ЦРУ. Они заходят в кофейню, после чего одна из женщин идет в уборную. Выходит же наружу рыжеволосый мужчина, которого НТВ представляет как сотрудника спецслужб США Тимоти Финнегана.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На втором сюжете, снятом скрытой камерой в центре Москвы, виден мужчина, который якобы прогуливается с ребенком. Его в сюжете называют оперативным работником Джоном Граносом, поджидающим связного. Вместо ребенка он носил куклу, используя ее для отвода глаз.

«Официально Гранос занимает должность секретаря в посольстве США в Москве, де-факто он — офицер ЦРУ под прикрытием», — говорится в сюжете.

Подробнее на РБК:

Ну а то что в посольстве половина цр ушников - так это 100 лет как все знают и особо это и не скрывают.

Или ***ло решил в шпионские игры поиграть на старости лет :D

И сам пойдет резидента брать. Брать живьем!!!!

А Гельман тоже 5 колона? Или как?

— Президент России путин собирается выступить на сессии ООН, которая состоится в конце сентября в Нью-Йорке. Как вы думаете, с чем он туда поедет, и будет ли польза хоть кому-то от его присутствия на сессии?

— (Смеется) Я много раз для себя принимал решение, что не буду анализировать действия путина как что-то рациональное, ведь он сам собственными руками разрушил большинство своих проектов. Он — не рациональный человек.

Останнє редагування:
С Сирией однако подтверждается.

Vladimir Putin confirms Russian military involvement in Syria's civil war

Подтверждается что?
То что мы им ****** впариваем десятилетиями и обучаем (на месте) из него херачить - это все знали и знают.
А насчёт наземной операции с участием ВС РФ - вряд ли. Дурных нэма.
Наземной операции с участием ВС РФ не будет потому что она никому не нужна. Кремлю там нужен постоянно воюющий регион, новый Афганистан, чтобы через Сирию никаких газо- или нефтепроводов из Эмиратов в Европу строить не начали.

Назад
Зверху Знизу