Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Третьяковка не у нас :rolleyes::D И вообще... недели через три буду в Фигейрасе... мне Дали нравится :D

Глупость... :) до демократического мира еще "сто" лет ... его не было... и не предвидится в обозримом будущем...

Правда

Думаю шо с Курского вокзала... на лево :D в Питере такого нема...

Где брал?

В дилайте

Не знаю такого....:rolleyes: на Конном было хорошее всегда... ну и на Благбазе тоже... да и на Салтовском можно ... только дороже :D

Сало брал для тяпницы где ближе,конный ни кто не отменял),там ппс какое вкусное

Скоро... " заходите завтра" :D
5fb4126544acf5e5388bb12db71c4c46.gif

Прям старвэйтухевен натуральный.

Ни вапрос.
Вы из моего знака зодиака опять путина сделаете, ибо только он у вас из всего получается. ;)

Грабля.... пу тоесть ***ло только из ****** получается. Ибо он оно и есть. Аксеома ёпс

Латынина грантоедка? Или 5 колона? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не фотошопленный

Это режим и погубит

Вся политика Кремля направлена на создание в России антинаучного и антитехнологического общества

Среди многих причин кризиса редко упоминается самая очевидная и совершенно неизбежная, а именно — технический прогресс. Возможно, это связано с тем, что в наше время необыкновенно быстрого технического прогресса сама идея прогресса — идея немодная.

Между тем именно технический прогресс во все времена был единственным фактором, который вел человечество вверх, а не вбок. Культуры сменяли друг друга, демократии сменялись деспотиями и наоборот, но, раз научившись плавить металлы, человечество этому уже не разучилось, и, раз изобретя алфавит, человечество его не забыло. В конечном итоге именно технический прогресс и обеспечил открытому обществу ту свободу и благосостояние, которые не в силах обеспечить никакая революция или даже реформа.

Смерть Советского Союза тоже стала прямым следствием технического прогресса - во многих смыслах.

Часто, например, в качестве одной из причин краха СССР упоминают афганскую войну. Но не менее серьезной причиной краха явилась война ливанская, 1982 года, во время которой израильская авиация перещелкала над долиной Бекаа советские «МиГи» и уничтожила советские ракетные установки вслед за их же станциями дальнего обнаружения. Ливанская война показала неконкурентоспособность советской военной техники.

Кстати был в финском лабазе часа три назад... пятница,вечер... или все пить бросили... или кризис :D
6dfe7e3d57e16223280102d8bb1e7825.jpg

У нас на севере, когда очередную призму открыли, нарот ломился шо мама не горюй. Типа финские товары пошти даром. Потом цены расчухали и как-то сникли.

Тем более, рядом Окей - теж йайца тока с левого боку и дешевле.

Так, помом, и стоит неприкаянный.

Латынина грантоедка? Или 5 колона? :D

После стрелки осциллографа просто ****. Хотя, по сути, вышеперечисленного в квоте не отменяет.

Останнє редагування:
Вы из моего знака зодиака опять путина сделаете
у путина знак зодиака весы-это тоже воздух.Воздух,это трындение ни о чем.Вранье и словоблудие,другими словами.Так оно(***ло) у вас и есть верховное трепло, мы это поняли давно.Одно это словечко его "контрпродуктивно" и "наши партнеры" чего стоят.Вы бы ему имиджмейкера что-ли получше подобрали :D

Ибо демократия в России даст нового жирика
вы вначале старого утилизируйте, а потом про нового вздыхайте,любите сталина,блин.

Она не спец, а многие вцепились в эту стрелку осциллографа, которую можно и объяснить лучом осциллографа.

Лучами можно объяснить многое. Онаж не на Обитаемом острове живет.

Но еслиб стрелкой закончила - большинство и забылоб досадный промах.

Но не случилось щастья - продолжила ваять.

Тем более, рядом Окей - теж йайца тока с левого боку и дешевле.

У нас окей чего то не заработал. Года два наверно проработал и закрылся. На его месте фоззи открыли(наш ритейл) работает лет 5-6 уже без проблемом

Окей - эстонец кажется власник был, или ошибаюсь

Окей - эстонец кажется власник был, или ошибаюсь

Да хз.

Розничная сеть на 31 марта 2014 года объединяла 62 гипермаркета и 34 супермаркета в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Краснодаре, Новосибирске, Мурманске, Тольятти, Тюмени, Омске и др. (всего в 23 городах России).

«О’кей» на Украине

В 2007 году «О’кей» пришёл на рынок Украины. За два неполных года функционировало 4 гипермаркета сети: в Киеве, Кривом Роге, Запорожье, Харькове и недостроенный гипермаркет в Симферополе

Но в июне 2009 года компания объявила о сворачивании деятельности. Все магазины были внезапно закрыты в один день, без объяснения причин, торговые площади были выставлены на продажу или в аренду. По оценкам специалистов, причина закрытия украинской сети — неумелое планирование стратегическими ресурсами и концепцией командой менеджеров, командированных из России, не знакомых с реалиями украинского рынка

Переводя на русский - не захотели дать много денех.

Останнє редагування:
Самые популярные петиции до пана президента :клас::D

77d83-clip-22kb.png

Я тоже *уею с Венедиктова. Там кроме "стрелки" дур и *****ов выше крыши. Нахера ему этот баласт?

А Веню еще не турнули? Он, помом, даж заяву писал - держите меня пятеро, а то как уйду.

Переводя на русский - не захотели дать много денех.

Может и так :D

Бусурманов - геть!!

Из импортных у нас токма метро есть. И все. Ибо ***

Ашаны кажется тоже есть но в Харькове нету

Назад
Зверху Знизу