Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Курсы черного рынка и банковские практически сравнялись.
Не совсем так.
В П-24 сегодня курс 21.50, в уличных обменках 22.50, а в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
е принимают по 23.10. А если сразу сдавать сотки три, то и по 23.15 могут принять.
Специфика моей работы предполагает ежедневное отслеживание этих трёх курсов. :(

В отп тока шо по 23 СДАЛ ВАЛЮТУ Ггг

Расскажы подробней. Перевод с карты на карту ил эл.деньгами и карта какого банка? Есть нюансы.

нет, простой банковский перевод но вон в евро...а не карточку Виза или Мастер я себе могу перевести? и сколько? и в ьанке или банкомате у вас а любом выдадут? и сколько максимально?...
***...во пиндец...

То есть, ты не отрицаешь что вас, *****ов, наебали?

У нас же путин. Канешн наебали. И мы с гордостью смотрим на наших соседей, где прошлогодний европейский выбор начисто исключает подобные ситуации.

Позвони, зачмари ***ла. Напомни ему русские пословицы о том, как и зачем надо избивать женщин.

Неравнодушный ты к семейным отношениям путина человек. Сразу видать. Може, Кабаеву хочешь отбить?

Ты смотри... С за бабы, говорят, троя наепнулась.

Останнє редагування:
Расскажы подробней. Перевод с карты на карту ил эл.деньгами и карта какого банка? Есть нюансы.

короче , что мне проще банковский перевод самому себе...или с визы снять? и сколко максимально?

Мопс выводед копетальчик из Россиюшки. Вопчем, я уже позвонил куданадо.

Неравнодушный ты к семейным отношениям путина человек.
Не боишься что ***ло обидится, за то что ты обзываешь его путиным?
Може, Кабаеву хочешь отбить?
Нет. Только ********** будет совокупляться с этой коростой.

У нас же путин. Канешн наебали.
Умничка. А теперь, возникает вопрос: таким образом, ты не отрицаешь что вы *****ы?

И мы с гордостью смотрим на наших соседей, где прошлогодний европейский выбор начисто исключает подобные ситуации.
С гордостью? А может с комплексом неполноценности?

короче , что мне проще банковский перевод самому себе...или с визы снять? и сколко максимально?
Лимит не знаю, но как только, что выяснила, что если у тебя валютная карта, то ты сможешь и здесь получить в той валюте, в которой отправил. Приватом можно с карты на карту.

У меня есть знакомый валютчик который продаёт/покупает по среднему курсу. Если надо - дам координаты. Он находится как раз возле тебя.
Спасибо, но с продажей валюты у меня нет никакущих проблем. :rolleyes:

Ой не ****и так внаглую...
CMnR9DNUYAEDS26.webp

нет, простой банковский перевод но вон в евро...а не карточку Виза или Мастер я себе могу перевести? и сколько? и в ьанке или банкомате у вас а любом выдадут? и сколько максимально?...
***...во пиндец...
Я даже не знаю, выжили ли хоть где-нибудь банкоматы, выдающие валюту. Раньше можно было в "Норме" снимать доллары (с евро я предпочитаю не связываться).
Если у тебя есть валютная карта для выплат от Приватбанка или Юникредита, проблем не будет. Разве что придётся пару дней ждать после заказа наличной валюты в кассе. Лимит - эквивалент 15,000 грн. в день.

Назад
Зверху Знизу