Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
Героям Слава!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Героям Слава!
не, судя по кол-ву постов, он просто долго сюда дорогу искал.
точно так же - как и в Киевской Руси.Точно? А как "Г" произносится?
дай ссылки на эти сообщенияЯ 25 насчитал.
а он против кого воевал в гражданскую?Красные претензий не имеют, он там в форме времен войны гражданской.
Ні хрена собі. Я ж дав посилання.Красные претензий не имеют, он там в форме времен войны гражданской.
Наоборот....сон плохой приснился?![]()
іне тільки... І в 2-ій світовій війні воював на боці Гітлера... Ось він у всій красі, форма німецька, тільки погони...а он против кого воевал в гражданскую?
"нескольких"-это сколько ты насчитал?
А что разве у ордынцев по другому?![]()
Уйду-ка я лучше из этой ветки, чувствую себя как в обезьяннике!
На пам"ятнику - дійсно так. Але ж у житті була і інша форма, німецька.Он там изображен в казачьей форме образца 1914 года.
Они победили в РФ - над Кремлём реет власовский триколор, а на 9 мая все ходят с власовской лентойНі хрена собі. Я ж дав посилання.
А це хто? І в якій формі. Та ще й з георгієвською стрічкою.
![]()
КрАЗКста, чем закончился местный совет автолюбителей? Форд или мерин?
Отож...Они победили в РФ - над Кремлём реет власовский триколор, а на 9 мая все ходят с власовской ленто
Знаток местных...........я плакалЪНу, здесь из местных обычно полторы калеки тусят. От они и есть несколько.
Почему до сих-пор на воробьёвых горах в Москве не поставили памятник киевскому князю Владимиру с его гербом?![]()
а у вас?Православненько. Одобрямс. У вас еще чонить есть?