Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Эпичненько. Надыть мигалкова не забыть пригласить. Шоб запечатлел для потомков.

Зассыт.
А колокола свято-михайловского звонили 30 ноября, на майдан народ звали... Как и тысячу лет назад... И 19-21 февраля...

Все пошли с моих Костенок...

ну кстати это логично...я раньше думал что это с индии в европу пришли. Но как они тогда так быстро побелели? Куда логичнее если люди наоборот из европы пошли в индию и поэтому там есть индоевропейские языки тоже.

Крым, Кубань, территория Южной Украины, Кавказ имели хороший климат для жизни 3500 лет тому назад где и зародилось это все.

только что испанский диспетчер из борисполя мне сообщил:

путин никуда не погружался и вообще не выезжал из бункера!

вот в испанской версии вики, древние корни праиндоевропейского языка хорошо систематизированы...и все они пошли с территории украины...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая разница, если все люди на все нынешние континенты пришли с Африки?
пока единый континент не начал разделятся.
кто-то до Евразии дошёл, а кто-то и до Австралии с Америкой успел дойти в то время.

пользуясь манипулятором батискафа, в.в.путин достал со дна черного моря дожидавшуюся его там 4000 лет амфору с портретом в.в.жириновского

капитан волошин и перехват переговоров сбу подтвердили инфу?

Они ее по заведенному обычаю засекретили.

:пиво:Привет
Не понял, а с чем ты не согласна... Калек среди местных завсегдатаев действительно меньше чем полтора даже.

Ты не вник - я про умственных.

CMtAmiQUkAAgy7k.webp

пользуясь манипулятором батискафа, в.в.путин достал со дна черного моря дожидавшуюся его там 4000 лет амфору с портретом в.в.жириновского
в это самое время в 1991 году Горбачёв отдыхал в Форосе.
чем это закончилось? :D

в это самое время в 1991 году Горбачёв отдыхал в Форосе.
Амфоровоз был затоплен спасителем Украины мыколой яновичем азаровым, чтобы он не достался окупировавшим Украину украинским оккупантам

какая разница, если все люди на все нынешние континенты пришли с Африки?
пока единый континент не начал разделятся.
кто-то до Евразии дошёл, а кто-то и до Австралии с Америкой успел дойти в то время.

ну это совсем давно. Индоевропейский язык возник где то 3500-4000 лет назад. А до этого был общий язык, но было давно давно. Почитай статью. Ты же видишь в разных индоевропейских языках много общего. На санскрите два это два. на древнем английском это было twa

Назад
Зверху Знизу