Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
21 век, Архангельская обл Великой роисси
Надёжная связь с миром

Строительство (нового) моста началось в июле, чтобы осенью у жителей не было проблем с переправой. «Оплату за свою работу по соглашению мы получим через год, поэтому сейчас строим за свой счёт, – прокомментировал ситуацию директор ООО «Юмиж-лес» Александр Колыбин.

– Сейчас на месте трудятся 5 работников. Для себя я определил, что нужно закончить строительство моста до сентября».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут новый мост строят. Чож ты будешь с ними делать?

я кстати уверен, что после принятия обществом геев следующими будут зоофилы
А тебе не *****? Для тебя, как для жителя педерации, должен быть более актуальным вопрос о принятии вашим больным обществом коммунистов.

А тебе не *****? Для тебя, как для жителя педерации, должен быть более актуальным вопрос о принятие вашим больным обществом коммунистов.

Нет, я сам мечтаю о девочках с ушками и хвостиками. Это нормально.

754399071589828.jpg

Нет, я сам мечтаю о девочках с ушками и хвостиками. Это нормально.
Будь осторожен в своих мечтах. ***ло ебет свою сучку, с хвостом и ушами. Если он воспримет тебя за конкурента-херово тебе будет.

de0fc569fdf0ded2a8406877b77b44dd.jpg

Распыливший газ на концерте Макаревича получил три года колонии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект есть. Отправлен на утверждение и согласование.

После согласования это будет выглядеть так. По натянутым, между опорами стальным канатам, с балансировочными шестами .............................
Если по ним ток пропустить то и проблему с поставкой электроэнергии можно решить.
Бурлаки - высотники с шестами это же красота какая.

Назад
Зверху Знизу