Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Повідом.: 25339
Ссылочку давай, брехло.Ох уж эта пресса...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылочку давай, брехло.Ох уж эта пресса...
21 век, Архангельская обл Великой роисси
Надёжная связь с миром
Говорят, Яценюк обещал свалить из этой страны после сложения полномочий. Врут поди?

И тут новый мост строят. Чож ты будешь с ними делать?
Ссылочку давай, брехло.

По идее следует посадить за отмывание денег.И тут новый мост строят. Чож ты будешь с ними делать?
По идее следует посадить за отмывание денег.
Шото кроме как на ватных/*****ских сайтах этой неновости не вижу, в тч на сайте 1+1, ггг
Организаторов все равно никто не посадит, пусть сидят исполнители, создающие видимость работы. Но это все ерунда. Лучше скажи, кто ***лу ****о в Крыму набил?С чего бы?
ВрутЪ значит? Ну шож, отлегло.
Организаторов все равно никто не посадит, пусть сидят исполнители, создающие видимость работы.
Ну, это смотря какой кобель у бердской медведицы был.
Но ведь это оскорбительно - шутки имеющие национальную подоплеку.

А тебе не *****? Для тебя, как для жителя педерации, должен быть более актуальным вопрос о принятии вашим больным обществом коммунистов.я кстати уверен, что после принятия обществом геев следующими будут зоофилы
А тебе не *****? Для тебя, как для жителя педерации, должен быть более актуальным вопрос о принятие вашим больным обществом коммунистов.
Нет, я сам мечтаю о девочках с ушками и хвостиками. Это нормально.
Будь осторожен в своих мечтах. ***ло **** свою сучку, с хвостом и ушами. Если он воспримет тебя за конкурента-херово тебе будет.Нет, я сам мечтаю о девочках с ушками и хвостиками. Это нормально.
Отправь ему челобитную.
.
На сайт отправил челобитную?Челом бью, купи щенка
Проект есть. Отправлен на утверждение и согласование.