Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
компы, автомобили, драгоценности, технику.
компы, техника и автомобили идуть из ниппонии и китаю. а китай практически братушки :D

Сверли в ложке отверстия.
ты какие-то не понятные для меня вещи говоришь... зачем дырки?

Вот я кстати не пойму - а почему под санкциями только продукты? Надо все бесовское сжигать и под бульдозер кидать - компы, автомобили, драгоценности, технику. И особенно - доллары и евро, это в первую очередь жечь надо

дык скрепы скрепами, а вернуться окончательно к лаптям и балалайкам они пока неготовы, опять же йотофоны в массовое производство еще видно не запущены.

Вот я кстати не пойму - а почему под санкциями только продукты? Надо все бесовское сжигать и под бульдозер кидать - компы, автомобили, драгоценности, технику. И особенно - доллары и евро, это в первую очередь жечь надо :увага:

ну ты и даешь...у местных путиноидов даже скрепы в голове задвигались...им так же хорошо при путине живецца...

под воронежем считавшийся сожительницей умершим пенсионер сложил свастику из кусочков санкционного сыра!

компы, техника и автомобили идуть из ниппонии и китаю. а китай практически братушки :D
Ну компы ладно, а какие автомобили из Кетая, окстись? БМВ, Мерсы, Рено, Ситроены - все в топку надобно!
А какая техника кроме всяких принтеров и сканеров? У вас же вся нефтедобыча на Халлиберде завязана, а это самое что ни на есть бесовское оборудование - прямиком из Штатов, кетайцев туда не пускают.
И потом, а шо ниппония - разве не под санкциями?

компы, техника и автомобили идуть из ниппонии и китаю
Доооо. Китай сила, США могила!
Добро пожаловать в постиндустриальній мір. А каг известно, постиндустриализм – это не исчезновение индустрии, постиндустриальный уклад экономики – ето когда основная часть прибавочной стоимости создается мозгами (из США), а не отбойным молотком в в шахте или на потогонках foxconn (в Китае).

А так да, из Китая всё, из Китая :ги:

неужто кортежные услуги предоставляешь?
Ага, и не только. Я ещё на машинке умею..............
можно ссылку на пост, где я это признал?
Уже нет, этот пост остался в прежней теме, но в памяти всё свежо, так шо не быкуй тут, мильонер, который сбежал из Ха в берденя, потому, что не смог тут зарабатывать. И не звезди, шо такое не писал.

Ввозить нельзя а продавать можно :D:іржач:

В Госдуму внесен проект закона о запрете торговли санкционными продуктами. Ранее суд признал, что запрещено только ввозить в страну продукцию, подпавшую под эмбарго. На продажу в магазинах антисанкции не распространяются

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вангую

Думаю самое страшное время для РФ настанет лет через 5-10.
Экономический коллапс спровоцирует вату на бунты, которые будут жестоко подавляться и начнутся МАССОВЫЕ политические репрессии

БМВ, Мерсы, Рено, Ситроены - все в топку надобно!
я тоже так щитаю. особенно рено и ситроены. ****ище убогое :D
А какая техника кроме всяких принтеров и сканеров? У вас же вся нефтедобыча на Халлиберде завязана, а это самое что ни на есть бесовское оборудование - прямиком из Штатов, кетайцев туда не пускают.
я говорил о бытовом уровне, а не промышленности, если че. на счет промышенности ты прав, базару нима

ну раз нет, то и базарить резону нима. ибо ты сама знаешь, как называется инфа без пруфов :D
нда... лексикон на уровне.. ээ.. даже не буду в слух говорить это слово

беенве производят в Калининграде. так что я спокоен

Назад
Зверху Знизу