Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
и ****овТока *****асов не любим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ****овТока *****асов не любим
Про шашлык по-одесски забыл, давай. Лицо скучное.Ты прав, дружище. Прав. Девочку жалко.
А про убитых кондиционером личинок колорадов уже память отшибло?
а может вы для начала не будете детвору с красками разгонять?
начните с этого.
ну как теперь стал более лучше одеваться?не говорил, а бубнил невнятно
тю, при чем тут москва?
вы в Киеве пытались организовать? если нет, то откуда вы знаете, что у нас запрещают, а что нет?
ну.. энто смотря в чем проявляется эта самая гомофобиягомофобия это показатель латентности же
Да из нас тут, гостей из РФ, большинство за толерантность. Тока *****асов не любим.
и ****ов
гей-парады в Киеве изменят росию?
Тоже у нас тут некоторым скрепы череп жмут, что поделать.ну я читаю интернет. Как в Киеве так и в Одессе не вышло ничего с этим толкового.
вопрос с подвохом? я должен ответить "ху лалала"?А *****енко кто?
Страна под санкциями - я как патриот поддерживаю отечественного производителя.
А я патриот своей Родины а не ******* её.
а может вы для начала не будете детвору с красками разгонять?
Неправильный ответ. Придётся тебя отдать *****асам.вопрос с подвохом? я должен ответить "ху лалала"?
Напиши онижедетиВы одну детвору с красками ужо не разогнали...
Вот я кстати не пойму - а почему под санкциями только продукты? Надо все бесовское сжигать и под бульдозер кидать - компы, автомобили, драгоценности, технику. И особенно - доллары и евро, это в первую очередь жечь надоа комп, с которого вы пишите, тоже местного производства?
плитка-сантехника-крассовки - тоже все местное?
Про шашлык по-одесски забыл, давай. Лицо скучное.
Жареные колорадыО! Вот и Девил к одесскому огоньку подтянулся.
а я ответа не давал ещеНеправильный ответ.
неебу знать, тащ начальник! с мобилы ютубу нипасматреть особо. позже глянуКосолапый, а шо это у вас там за отказ от колебания с линией партии?
А поздно уже. Сверли в ложке отверстия.а я ответа не давал еще![]()