Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
дохуя украинцев, живущих в канадах и штатах, с наступлением перемоги перебралось на историческую родину? :)

Сдается, шо с наступлением перемоги процесс смазывания лыжЪ тока ускорился.

дохуя украинцев, живущих в канадах и штатах, с наступлением перемоги перебралось на историческую родину? :)

Ты бы получше вникал в то, что я пишу прежде чем выставлять себя *****ом.

- их далеко не все, что в Украине происходило за истекшие 20 лет, устраивало для такой перебазировки. Особенно при недавнем правлении.

да я уж привык к этим дебилам...путиноидам

сочувствую:(

Ты бы ***** про детей Беслана лучше озаботился или про жертв Норд-Оста. Я не говорю уже о жильцах взорванных домов или подводников Курска. Шо за тупая *****ская привычка страдать по слезам зарубежных детей, убивая при этом своих?

он не может, он Не_вникал:(

ты ж говоришь что у нас та хорошо...не след на других акценты переводить...как путин...это он на вопрос о нечествых выборах у нас отвечает..." а вот в америе..."и т.д. далее по накатаному при СССРе шаблону

ну а ты повникай в то, что пишу я. чтобы не выдавать тупые комменты :)

Нормальные коменты на тупые задрочки.
Или где-то есть дохуя примеров как украинцы, выехавшие в Канаду или Штаты исходят лютой ненавистью к новой родине? Они прекрасно интегрируются в общество в отличие от *****енксих колбасных мигрантов, которые не учат язык, селятся компактно, чтобы иметь возможность говорить па-рузге и люто ненавидят местных. Так зачем украиснким иммигрантам уезжать в Украину объясни мне? Ты просто сернул не подумавши, а теперь пытаешься выкрутится по своему обычаю.

процитируй хоть одно мое сообщение, где я написал, что все в России хорошо. или *****бол?

ну намекаешь значит, хорохоришься как удачно ты переметнулся...к бывшим ранее твоим врагам.. мол завидуйте...

ты ж говоришь что у нас та хорошо...

Не все

В России наступают тяжелые времена. По словам правозащитника Валеры Отставных (преемника Паши Шехтмана по Химлесу) в лесах Подмосковья начался массовый забой ежиков. Участились смертельные бои между грибниками за лишнюю корзинку подберезовиков.

В Мытищах ввели продуктовые талоны на доширак и джагуар. Около Жан-Жаков замечено скопление агентов КГБ под видом бомжей, которые пытаются вырвать из рук демократической оппозиции сочный смузи или сыр хамон.

путину нужно только ватное ***** как электорат, а креаклов решено уморить голодом. Кремль окончательно сорвался с катушек, уничтожая пармезан и греческую клубнику бульдозерами.

И это время, когда в Африке каждый день умирают от голода десятки тысяч афроафриканцев. ПЖИВ ПЖИВ. Москоляку на гиляку.

Хто не скачет тот *******. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В голодовке Леня Волков, в Жан-Жаке Кермлин. Мы здесь власть. Так победим!

Ты про евреев из Одессы на Брайтон-бич? ;)

А твоих познаний только на Брайтон-Бич хватает? Сочувствую. Мир сильно изменился с тех пор как Вилли Токарев воспел этот райончик. Лучше повникай, не будешь выглядеть таким неучем как косолапый. Или вы с ним сиамские близнецы? :іржач:

так всепропало же. путинслил и все такое. а скоро голод, ядерный пепел и вымирание. с чего бы веселиться?
А по-моему это норм. Давно пора очистить Землю от всех людей в идеале как в Евангелионе. Хидэаки Анно наш пророк. Ожидайте чего-то вот такого.

Вот,кстати,Денис, можешь подискутировать с соотечественником, он отрицает ваше присутствие.
Ну разве что на группу ДРГ из 5 человек согласится.

я не отрицаю и что дальше делать?

ну намекаешь значит, хорохоришься как удачно ты переметнулся...к бывшим ранее твоим врагам.. мол завидуйте...
твои домыслы это ТВОИ домыслы. если хочешь мое мнение - спроси прямо. додумывать, если есть возможность узнать точно, удел *****ов.
Или где-то есть дохуя примеров как украинцы, выехавшие в Канаду или Штаты исходят лютой ненавистью к новой родине?
конечно нет. я об этом и не говорил. а вот примеров, когда украинцы люто любят Украину и ненавидят Россию из-за бугра - хоть седалищем вкушай. и *** кого нарисуешь тут, чтобы вломить ****ов рассеянам на Донбассе.

Давно пора очистить Землю от всех людей
всему свое время. Кали-юга закончится когда-нибудь, наступит Сатья-юга и мы воссядем за общим столом и будем рассказывать друг другу хокку о пере цапли и о лягушке.

С Вами все понятно. Все, что написано в интернете и не в зоне ru, неправдой быть не может.
Я читал как то, что придумали технологию оживления мозга и хотят воскресить Ленина.
Ну, а про конные броне-таковые Алтайские дивизии, возражать вааще бесполезно...

достаточно новости с кладбищ матерей почитать и закон путина о неразглашении потерь ЛС в мирное время это в прессе "ру" есть чтоб думаюший, все понял...
ты думаюший?

Назад
Зверху Знизу