Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня брат прошлой зимой в Карпатах был на лыжах катался, вернулся жж!)

Это не его заслуга - это наша недоработка :увага:

Да ты охренел Чума :D это сказывается на качестве строительства... и безопасности. Элементарных вещей не знаешь...:увага:

Бгггг.. только сегодня ребята подогнали ролик. Внимал с охренением...

вчера под моими окнами это происходило...

Да ты охренел Чума :D это сказывается на качестве строительства... и безопасности. Элементарных вещей не знаешь...:увага:

Да ладна, не усложняй. При СССССР при строителстве домов соцсоревнования устраивали шоб сколько то там тонн цемента съэкономить.

И шо? Дома еще стоять :D

Львівське метро....

5586cf54a456.jpg

Автор знімку загинув....

Я вот до зоопарка харьковского не доехал, а вы про Закарпатье! Я даже не представляю как в Украину в принципе попасть с нынешней системой приглашений...
а вы приезжайте.В Украину попасть можно просто,имея на руках приглашение,как документ,который подтверждает цель визита, и загран паспорт.Чума же на майские съездил в Киев.
Мукачево
2488269.jpg

Берегове
beregovo.jpg

кстати,там есть термальные воды.И галичане,ну те,которые едут на заработки и с которых каждый кошерный ****** считает своим долгом постебаться настроили там отелей и спа-отелей.Вот таких:
wdwd.webp

pava3.jpg

Трускавец
mirotel.jpg

Сходница
respecthotel1.jpg

Буковель
secondary_bg_bukovel.jpg

Ужгород
ungvarskiy1.jpg
но и без пафоса,есть на что посмотреть.

ок, я за те, что не вредят качеству и безопасности :D
Тогда это не про строительство как минимум :D
Ты понимаешь шо откаты убивают здоровую конкуренцию... качество "продукта"... развитие технологий, в любой области. :увага:
Ну и развращает всех "власть предержащих"... от самого низа и до верха :rolleyes: Эх... нихрена с вами не построишь :D

А у нас гостит сестра жены, с Керча
лично мне думается,что после оливье ,Керчь это второе ватное генздо по степени концентрации ваты и упоротости.А по вашим ощущениям ?
пс.на оливье темка даже была, куда поехать в ЗУ.И люди там обменивались впечатлениями про отели,рекомендовали друг другу места.И нормально вполне,по-человечески.Правда это было в прошлой жизни,ДО РУЦКЕМИРА.

Да ладна, не усложняй. При СССССР при строителстве домов соцсоревнования устраивали шоб сколько то там тонн цемента съэкономить.

И шо? Дома еще стоять :D
Да ладно... за СССР-ы не будем , это на долго.... хотя мне есть шо сказать :D

Назад
Зверху Знизу