Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Список интересный :D И рф вроде как не причем :D

9689d-clip-24kb.png

Хмм, а что думают присутствующие за логику автора?

"— В чем разница между ДНР и Чечней? И там, и там люди захотели отделиться от страны, в состав которой долгое время входили.

— Чечня — это территория Российской Федерации, а я всегда буду воевать за интересы своего государства. В таких конфликтах за сторонами всегда стоят определенные силы. Если смотреть на нынешнюю войну, это конфликт западного мира и России, все остальное — вытекающее. Конфликт на Донбассе не решается ни в Киеве, ни в Донецке — он решается в Москве и Вашингтоне. Точно так же в Чечню куча наемников и оружия приходили со стороны Афганистана и Персии. Если бы никто не спонсировал, не помогал и не направлял того же Дудаева — таких кровопролитных войн не было бы. Если бы Киев никто не направлял и не натравливал, уже давным-давно обо всем бы договорились. Причем так, что и войны не было бы, и Крым был бы в составе Украины.

Еще до развязки событий на Майдане мы предлагали Украине $18 млрд беспроцентного кредита, по сути — это деньги, выброшенные на ветер. Они отказались и решили пойти другим путем. В итоге Крыма у них нет, Донбасса тоже нет и уже никогда не будет. Да и самой Украины скоро уже не будет.

— И что будет?

— Не знаю. Но судя по тому, что начинает происходить во Львове, Харькове, Одессе — для начала гражданская война по всей территории страны.

Граждан РФ на Донбассе сейчас процентов 15–20. У меня нет статистики, но то, что я вижу: в основном воюет местное население. Мы же ездим туда и видим: Украина эти земли потеряла окончательно; о чем бы политики ни договорились, они никогда не вернутся. Они просто не хотят так жить, как жили."

Если бы никто не спонсировал, не помогал и не направлял того же....:(
Шо это за пурген

Ага, везде ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

*****ская методичка политрука, 2014

Нюхайте свій кал, діду, і нє отвлєкайтєсь.

Англичанка о5 гадит

Великобритания намерена в десять раз увеличить расходы на ведение войн в киберпространстве, чтобы «противостоять угрозе со стороны России и Китая», сообщает Sunday Times.

«В течение пяти лет на наступательную киберпрограмму Великобритании будет выделено до 2 млрд фунтов стерлингов ($3,13 млрд)», — пишет газета.

ВВП и паритет покупательной способности. Пересчет за июнь 2015г.

Китайцы обогнали омеричку, а мы чутка оторвались от немцев.

634075_original.webp

Гореть вам всем в АДУ!!! За ваше молчание!!!
А причем здесь молчание? Они не молчат. Прямо говорят,что поддерживают своего президента и одобряют его действия. Воюют против наты.

Назад
Зверху Знизу