Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло на крыме
Украина, Крым, Донбасс. Информационное сопротивление российской оккупации
Раньше орде ****ы давали,и сейчас дадим.
А путин в Америку проник
Соблюдайте регламент: сначала выкапывается море, затем дается ****ы орде. Наоборот неможно.

Почуял скорое освобождение!![]()
раб про регламент заговорил?![]()
Надо ж тебя хоть какому-нить новому слову научить.
****ец...можешь даже не стараться...![]()
Мучаться будет всю оставшуюся жизнь...Шож с ним делать?
Ждут патамушта.Чото не кажет твой синематограф -"Ашибка. Повторите попытку *****же".
А чем докажешь шта свободный?

Шо это за пургенХмм, а что думают присутствующие за логику автора?
"— В чем разница между ДНР и Чечней? И там, и там люди захотели отделиться от страны, в состав которой долгое время входили.
— Чечня — это территория Российской Федерации, а я всегда буду воевать за интересы своего государства. В таких конфликтах за сторонами всегда стоят определенные силы. Если смотреть на нынешнюю войну, это конфликт западного мира и России, все остальное — вытекающее. Конфликт на Донбассе не решается ни в Киеве, ни в Донецке — он решается в Москве и Вашингтоне. Точно так же в Чечню куча наемников и оружия приходили со стороны Афганистана и Персии. Если бы никто не спонсировал, не помогал и не направлял того же Дудаева — таких кровопролитных войн не было бы. Если бы Киев никто не направлял и не натравливал, уже давным-давно обо всем бы договорились. Причем так, что и войны не было бы, и Крым был бы в составе Украины.
Еще до развязки событий на Майдане мы предлагали Украине $18 млрд беспроцентного кредита, по сути — это деньги, выброшенные на ветер. Они отказались и решили пойти другим путем. В итоге Крыма у них нет, Донбасса тоже нет и уже никогда не будет. Да и самой Украины скоро уже не будет.
— И что будет?
— Не знаю. Но судя по тому, что начинает происходить во Львове, Харькове, Одессе — для начала гражданская война по всей территории страны.
Граждан РФ на Донбассе сейчас процентов 15–20. У меня нет статистики, но то, что я вижу: в основном воюет местное население. Мы же ездим туда и видим: Украина эти земли потеряла окончательно; о чем бы политики ни договорились, они никогда не вернутся. Они просто не хотят так жить, как жили."
Если бы никто не спонсировал, не помогал и не направлял того же....![]()
если честно то мне взападло от раба чемуто учиться,так шо изволь
Ага, везде ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Нюхайте свій кал, діду, і нє отвлєкайтєсь.Кажный сам ****ец сваво щастья. Мое дело предупредить.
Нужто бурятско-украинский конфликт?![]()
Нюхайте свій кал, діду, і нє отвлєкайтєсь.
Великобритания намерена в десять раз увеличить расходы на ведение войн в киберпространстве, чтобы «противостоять угрозе со стороны России и Китая», сообщает Sunday Times.
«В течение пяти лет на наступательную киберпрограмму Великобритании будет выделено до 2 млрд фунтов стерлингов ($3,13 млрд)», — пишет газета.
Сцуко, всю ****уху позакрыли...![]()
А причем здесь молчание? Они не молчат. Прямо говорят,что поддерживают своего президента и одобряют его действия. Воюют против наты.Гореть вам всем в АДУ!!! За ваше молчание!!!