Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я тебе так сильно нравлюсь, что из всего имущества, которое у меня теоретически может быть, ты хочешь взять МЕНЯ? :D ай, противный, извини :D я не по этим вопросам :D
Жену спроси, она может и возьмет по привычке.
зачем ты хамишь? тебя кто-то обидел?

я тебе так сильно нравлюсь, что из всего имущества, которое у меня теоретически может быть, ты хочешь взять МЕНЯ? :D ай, противный, извини :D я не по этим вопросам :D

зачем ты хамишь? тебя кто-то обидел?
Кто?

Надо было свою соседку снизу заснять вчера - у меня тут шум образовался в связи со штроблением стяжки под проводку ну и она принеслась. Грит - ты чё с моей проводкой сделал? Я - А шо не так? Она - Я пошла в магазин, выключила вытяжку, прихожу - а она работает! Это все ты виноват!Я ей аргумент - а може с кнопкой шо не так? А она мне довод - а я на её нажала и она выключилась!...Дальше логика была потеряна.
Я канешн хотел ей вспомнить за истребление мамонтов и её потерянную девственность - не я ли всё это разом, но не стал...Ваще у людей мозгов нет.
Ниачём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва осуждает ******** палестинского ребёнка на Западном берегу реки Иордан и рассчитывает, что власти Израиля предпримут все меры для поиска и наказания преступников. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Оригинал новости RT на русском:

вот так и живем вот такие новости у нас

Москва осуждает ******** палестинского ребёнка на Западном берегу реки Иордан и рассчитывает, что власти Израиля предпримут все меры для поиска и наказания преступников. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Оригинал новости RT на русском:

вот так и живем вот такие новости у нас
Палестинского жалко, а на Авдеевских - хер с ними ....

ну ты же хочешь показать, что представляешь из себя какую-то ценность?
нет. не хочу. но по факту представляю )
а поскольку любишь передвигаться по планете, то как раз подходишь "как движимое имущество".
понятие "имущество" не может существовать отдельно от понятия "хозяин". а если у меня нет "хозяина", то я не могу быть "имуществом". логично?

это то, что ты ей на свадьбе пообещал?
зачем тебе такие подробности? ты получаешь какое-то удовольствия от того, что узнаешь подробности чужой личной жизни?
а ты знаешь как называется болезнь, когда подсматривают? :D

а че там? :)

Это мы с тобой знаем, что в США живут не американцы, а пришлый сброд, но как им докажешь? :girl:
У них же печатный станок мирового бабла! :as is:

а че вы 300 лет назад не жили? ни долларов не быдо, ни ********.Че это ваш Петр1 взял курс на евроинтеграцию, а не продолжил скрепы укреплять? Передайте от меня предложение анафеме его предать, а СП, как небогоугодный в родовые поместья переоборудовать.

На Росси продают сыры из мяса и сала 0_о

Не ну а она не ****, погуглила за Сибирь - нефть, газ, золото, алмазы!)))А там вона чё...
7791692be4f169863bc18f412718e396.jpg

а че вы 300 лет назад не жили? ни долларов не быдо, ни ********.Че это ваш Петр1 взял курс на евроинтеграцию, а не продолжил скрепы укреплять? Передайте от меня предложение анафеме его предать, а СП, как небогоугодный в родовые поместья переоборудовать.
91988f16c22aaab81e236cc0f766d90e.jpg

А кто этот мужик слева от Якубовича?
Никифор Григорьевич Уваров Алтайской олигарх ...

Назад
Зверху Знизу