Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
.
В прошлом году минимальные цены на нефть были как раз в конце лета-начале осени. И рубль рухнул именно тогда.

Минимальные цены всегда в начале осени. У ******** заканчивается driver season который идет с мая по август и характеризуется рекордным спросом на бензус. В этом году есть охрененное отличие от прошлых сезонов - Кушинг в конце сезона заполнен под завязку. Такого еще никогда не было. Так что направление на жижу - только вниз.
Кстати тут один мой знакомец, свидетель секты святого Элиотта насчитал брент на уровне 24 долларов на июль 2016 года. Посмотрим.

Гы.. толерантность на раиси. Баннер на матче ЦСКА-Анжи

21b331.jpeg

ты давай не выкручивайся! молви, пошто на землях крымских татар небо коптишь? :D

Ты для начала расскажи мне когда это Киев был под крымскими татарами, может тебе пора уже за диссертацию садиться? :D

Ты для начала расскажи мне когда это Киев был под крымскими татарами, может тебе пора уже за диссертацию садиться?
так по твоей же логике предъява построена :D хуль там до татар 800км.

так по твоей же логике предъява построена :D хуль там до татар 800км.

Чукча не читатель?

Также специалист рассказал, что до строительства Новосибирской ГЭС на территории Академгородка жили телеуты

От Бердска до Академгорода 13,5 км, гугл тебе в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гости из РФ, а че там у вас в Нальчике творится? Судя по всему каратели из МВД раиси воюют с ополченцами? А какжиж "услышь Кабардино-Балкарию"? Мирные переговоры, то се...

а по сути?
нечего сказать ,кроме смайликов?
а я по сути уже все сказал :) телеуты - такой же коренной народ Новосибирской области, как крымские татары коренные жители Киева :)
но, судя по всему, ты не вникал :D

Обосрался косолапый, но головку держит гордо
тебя не зацепило, не? держи платочек, оботри брови :D

Назад
Зверху Знизу