Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
россияне все активнее выступают за цензуру в интернете, выяснили социологи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё
...Больше половины россиян поддержали бы отключение правительством интернета
Чем меньше россияне пользуются интернетом, тем больше они поддерживают цензуру в нем, следует из опроса ВЦИОМ. Больше половины опрошенных готовы поддержать отключение интернета правительством в чрезвычайной ситуации.
«58% пользователей при определенных условиях поддержали бы правительство, если бы то отключило
интернет», — пишут авторы доклада, написанного на основании данных опроса ВЦИОМ. Доклад был подготовлен в рамках Обсерватории интернет-политики — программы Центра изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций Университета Пенсильвании....

как в параллельной реальности живую....та и хочется спросить "где я?"

Останнє редагування:
До конца месяца доллар будет минимум 75 рубликов стоить. Для августа это норма.

россияне все активнее выступают за цензуру в интернете, выяснили социологи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё
...Больше половины россиян поддержали бы отключение правительством интернета
Чем меньше россияне пользуются интернетом, тем больше они поддерживают цензуру в нем, следует из опроса ВЦИОМ. Больше половины опрошенных готовы поддержать отключение интернета правительством в чрезвычайной ситуации.
«58% пользователей при определенных условиях поддержали бы правительство, если бы то отключило интернет», — пишут авторы доклада, написанного на основании данных опроса ВЦИОМ. Доклад был подготовлен в рамках Обсерватории интернет-политики — программы Центра изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций Университета Пенсильвании....

как в параллельной реальности живую....та и хочется спросить "где я?"
Я Вам больше скажу - 68% Рассиян поддерживают эвтаназию по просьбе правительства!
И 89% поддержат эвтаназию от руки армейца при Чрезвычайной ситуации!

Институт Валенхайма, Аушвиц, август 2015 г.

Ну глянь цифры- за месяц не изменилось. Да есть стабилизация - удержали от гиперинфляции. Откуда взяться росту? Какие предпосылки? Промышленность бурно растет или улов бычков небывалый?:)

Рост с 23 до 21 за месяц - не рост? Весной так вообще 30 был.
Предпосылки - наращивание ЗВР и положительные экономические перспективы. Нам тут собираются как полякам в 90х списать 40% госдолга.

Вангуешь чисто поприкалываться или ставками живёшь?:D

Просто вангую. Я в этой теме редко ошибаюсь, а зарабатывать таким образом лениво.
В прошлом году минимальные цены на нефть были как раз в конце лета-начале осени. И рубль рухнул именно тогда.

Ну, если серьезно - дно месяца будет где то 70 р за доллар. Ниже 45 брент вряд ли упадет, а по постоянной ***ла это равно 70 рублям за бакс

Рост с 23 до 21 за месяц - не рост? Весной так вообще 30 был.
Предпосылки - наращивание ЗВР и положительные экономические перспективы. Нам тут собираются как полякам в 90х списать 40% госдолга.
Давно пора!

Я Вам больше скажу - 68% Рассиян поддерживают эвтаназию по просьбе правительства!
И 89% поддержат эвтаназию от руки армейца при Чрезвычайной ситуации!

Институт Валенхайма, Аушвиц, август 2015 г.

вы уж извините, но информации полученной от ваших "источников" я не доверяю, как впрочем и своим СМИ...

вы уж извините, но информации полученной от ваших "источников" я не доверяю, как впрочем и своим СМИ...
Вы готовьтесь! Пока есть время , зовите нотариуса - переписывайте квартиру на украинца , так и пишите - каюсь , что своим молчанием доформировался до сына убогого народа , позволил аннексировать , поддерживал политику , и тд и тп ... Извините меня , оставляю , простите ...

А теперь не будет черных или белых понедельников - есть ИГИЛ с нефтью по 10 $ и чем больше территорий они захватят тем нефти по такой цене будет больше, есть Иран со своей нефтью которая также обвалит рынок, есть США наращивающие добычу, есть саудиты её не снижающие...
Яка сумна новына. ))))

Назад
Зверху Знизу