Так выходит, когда начинаеш разбираться. Слоган "братский народ" , это разделяющий мем и просто лож.до "одной страны" сами додумались?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так выходит, когда начинаеш разбираться. Слоган "братский народ" , это разделяющий мем и просто лож.до "одной страны" сами додумались?![]()
Не, мы не братские народы, это лож и смысловой вирус. Мы один народ.
Та не. У него в Ольгино сегодня задачу поставили постить везде что мы братские народы, вот он и отрабатывает зарплату. Ему и самому уже стыдно этот бред нести. Но кушать то хочется всем.
Типа даСейчас вроде не принято здороваться...
дурной тон...
А, мы не думали, за нас другие думали, а надо самим думать.отакотА шо ж вы в 90-м и 96-м по-другому думали, а теперь "один народ".
Я тебе уже говорил... на *****ов не надо реагироватьЖенька, спасибо, солнышко, а то тут кое-кто усомнился в моей половой принадлежности.
Так... наблюдениячой-та?
простите, Обалдеть!, но как Украина могла быть окраиной московского улуса если была центром Руси еще до появления московского поселения?
Как раз археология и говорит о приоритете европеоидов в Сибири. Даже в северном Китае их нашли. Монголоиды пришлые народы в Сибири. Какой-то вы странный краевед, ничего не знаете блин, ответить супостату нормально не можете....Сказали-бы: "Все белые произошли из Сибири и точка. Сибирь вся пронизана славянской и тюркской топонимикой. Сибирские татары голубоглазые блондины. Чингисхан был рыжим, а все его дети голубоглазыми блондинами. Имя Чингисхана по русски звучит как воинский чин-десятитысячник. Тимучин-ТьмаЧин".Ну я бы тогда и не говорил ничего. Но если подняться, например, вверх по Енисею, километров на двести выше заселенной полосы и торговых путей, то можно с этим поспорить. В частности, меня озадачивает вопрос о том, откуда в мусульманском ханстве или буддийских общинах возникали каменные церкви, казацкие шашки, славянские захоронения и т д. Попробуйте покопать в полосе, которая немного выше чем та, которая сейчас заселена. А потом попробуйте доказать, что официальная версия, мякго говоря, ***ковата.
тут вы правы...А вам не кажется странным, что героями России становятся чаще всего те, кто массово убивает русских... Тот же Ермак, Невский, Кадыров...
Товарища Сталина забыла.
Я же говорю - ни у одного народа окромя русских нет присказки "нас ебут, а мы крепчаем"
дело не в территориях. Дело в культурном, духовном и историческом наследии Руси, которое московский улус решил себе присвоить.
Пси ****** из рассеи сколько окучивало. Ватная столица таки, гггинтересно ...
а чо я это от харьковчан слышу?
Да, меняется все и становится вероятным, что псевдо русские в скором времени назовут себя китайцами, и столица Китая переместится в Москву.
Пси ****** из рассеи сколько окучивало. Ватная столица таки, ггг
интересно ...
а чо я это от харьковчан слышу?
Вот не пойму - ты периодически прикидываешься тупорылым ******ом или такой и есть по жизни?
я вот не пойму, ты иногда выдаёшь оскорбления или такой и есть по жизни хам?
Я хамлю только с неадекватами вроде тебя.
В куниличах все тетки продавщицы ******и шо пипец гггтю ...
одевает непроницаемую шапочку
вздыхает счастливо ...
показалось, наверное ...
бггг ..
В куниличах все тетки продавщицы ******и шо пипец ггг