Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Та не. У него в Ольгино сегодня задачу поставили постить везде что мы братские народы, вот он и отрабатывает зарплату. Ему и самому уже стыдно этот бред нести. Но кушать то хочется всем.

Ему не стыдно - он стажер :D

Типа да :пиво: Сейчас вроде не принято здороваться... :D дурной тон...

держи(те) ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну то ж малоизвестная группа, всё по бедному ...
но "подайте" не кричу )))

простите, Обалдеть!, но как Украина могла быть окраиной московского улуса если была центром Руси еще до появления московского поселения?

ну ... всё меняется ...
когда-то Монголия претендовала на более значительную часть территории, что занимает сейчас ...

Ну я бы тогда и не говорил ничего. Но если подняться, например, вверх по Енисею, километров на двести выше заселенной полосы и торговых путей, то можно с этим поспорить. В частности, меня озадачивает вопрос о том, откуда в мусульманском ханстве или буддийских общинах возникали каменные церкви, казацкие шашки, славянские захоронения и т д. Попробуйте покопать в полосе, которая немного выше чем та, которая сейчас заселена. А потом попробуйте доказать, что официальная версия, мякго говоря, ***ковата.
Как раз археология и говорит о приоритете европеоидов в Сибири. Даже в северном Китае их нашли. Монголоиды пришлые народы в Сибири. Какой-то вы странный краевед, ничего не знаете блин, ответить супостату нормально не можете....Сказали-бы: "Все белые произошли из Сибири и точка. Сибирь вся пронизана славянской и тюркской топонимикой. Сибирские татары голубоглазые блондины. Чингисхан был рыжим, а все его дети голубоглазыми блондинами. Имя Чингисхана по русски звучит как воинский чин-десятитысячник. Тимучин-ТьмаЧин".

Останнє редагування:
тут вы правы...А вам не кажется странным, что героями России становятся чаще всего те, кто массово убивает русских... Тот же Ермак, Невский, Кадыров...

Товарища Сталина забыла.
Я же говорю - ни у одного народа окромя русских нет присказки "нас ебут, а мы крепчаем"

дело не в территориях. Дело в культурном, духовном и историческом наследии Руси, которое московский улус решил себе присвоить.

это Вы переборщили имхо.
по приказам духовное и историческое наследие не передаётся.
пока есть народ, который может доказать своё духовное и историческое наследие.

Я хамлю только с неадекватами вроде тебя.

не, это понятно ...
причём "неадекватов" назначаешь тоже ты ...
сам себе ...
а потом почему-то этот список и своё поведение выкладываешь на публичный форум, основанный не тобой, прикинь?
попрощаемся сразу или умеришь свой киевский пыл на ХФ?

PS хам - величина неоспоримая владельцем , пардон.
её (величину) можно только уменьшать ...

Назад
Зверху Знизу