Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я устал уже. Но скажу для информации, что дед Пушкина Ганнибал был в ссылке в Сибири 10 лет и он привез сюжеты для будущих сказок Пушкина о дохристианской Руси из Сибири. На средневековых голландских картах Меркатора так называемых, в Сибири присутствует кроме других легендарных названий, таких как Магна-земля магов например и Лукоморье, в коем Ганнибал и отбывал свою ссылку.Русские откуда в Сибири взялись? Русь от Сибири была дальше, нежели шведы или финны или китайцы и т.д.
Я устал уже. Но скажу для информации, что дед Пушкина Ганнибал был в ссылке в Сибири 10 лет и он привез сюжеты для будущих сказок Пушкина о дохристианской Руси из Сибири. На средневековых голландских картах Меркатора так называемых, в Сибири присутствует кроме других легендарных названий, таких как Магна-земля магов например и Лукоморье, в коем Ганнибал и отбывал свою ссылку
Извините, не узнал земляка.Вы мне - сибиряку, более 30 лет в Сибири прожившему, и участнику школьных археологических экспедиций - будете рассказывать историю Сибири? Знаю я и про Тартарию и про телеготов. Но полностью поддержать Вас в правоте не могу.
Ты шо тут... рекламируешь на халяву... продюсер...неплохая малоизвестная группа ...
начинающие музыканты ))))
Ты шо тут... рекламируешь на халяву... продюсер...![]()
я так себе томск и представлял
И что?Я живу в городе, в котором много беженцев, у нас они в каждом городе.В мой родной город приходили гробы молодых парней.Я бываю в военном госпитале на Лукьяновке.Вы ****ы,самые натуральные, и кровью будете блевать за то что сделали,за то поддержали,за "такой страны как Украина нет" .И наивно думать,что на нашем горе у вас будет все хорошо.Это нас этим кормят. Я сам знаком с беженцами. Вы кстати не на Донбасcе живете? Вы лично пострадали от войны или так , просто в позу обиженной встали?
Ес, это исход видимо, после похолодания с материнского острова в устье Оби в Северном Ледовитом океане, там где осталось Обдорское Княжество, входившее позднее в Новгородскую Республику. Только ездовым животным по последним данным был лось. Ну, можно-же слегка приукрасить?
Ес, это исход видимо, после похолодания с материнского острова в устье Оби в Северном Ледовитом океане, там где осталось Обдорское Княжество, входившее позднее в Новгородскую Республику. Только ездовым животным по последним данным был лось.
Ну не смотрим мы телеканалы,ни в инете никак, нам не надо готовое, мы сами думаем.
Типа дада я даже не знаю, как им маякнуть, шо рекламирую, типа ...
привет )))
Да это якудза какой-то...да тебя разве можно с кем-то спутать?
![]()
Боже мой, ну Вы прям одичали совсем на/в своей Украине, за наукой совсем не следите? Выключите телевизор блин и на помойку его тащите.
за наукой совсем не следите?
Типа даСейчас вроде не принято здороваться...
дурной тон...
Та не. У него в Ольгино сегодня задачу поставили постить везде что мы братские народы, вот он и отрабатывает зарплату. Ему и самому уже стыдно этот бред нести. Но кушать то хочется всем.Вот ты упоротый