В Италии, если, что.Я ушел смотреть по карте где орда в прошлый раз остановилась!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Италии, если, что.Я ушел смотреть по карте где орда в прошлый раз остановилась!
Без базара. Доходили однако.Точно?
Не, ну если нефик делать тада ищи. Мож чей череп найдешь а мож и просто черепок. Археология - наука антиресная.А шо делать?
Кто скажет, что она мальчик - пусть первый бросит в меня каменьИли она не девочка. Кокетничает наверное
Ещё и женщины хреновые попадалисьновички может и не в курсе ,что в этой теме первое брехло-СибАлекс
1. Ну не ввели, а вывели из казарм. И не войска, а спецподразделения.
Тоись брехать тебе удобнее?И в чем же его брехня?Неудобные вещи говорю?
Навоз на огороде раскидать. Пойдешь?2. Хотел бы, да не предлагают. А так бы с удовольствием
Вывели из казарм, лол. Тока сначала контингент до максимума нарастили1. Ну не ввели, а вывели из казарм. И не войска, а спецподразделения. У вас же любят точность?
2. Хотел бы, да не предлагают.А так бы с удовольствием
![]()
хочешь скатиться до звания балабол?![]()
Вывели из казарм, лол. Тока сначала контингент до максимума нарастили
Ты ля, кочевряжится шо мадама в парфумерном салоне. А как дысал!Не, я дитя асфальта.Даже дачу не имею принципиально. Оттрубил свое в децтве...
Да я... Да с удовольствием...Сообщение от Вазовски Посмотреть сообщение
2. Хотел бы, да не предлагают. А так бы с удовольствием
Теперь титула "полупердун" добиваеццо? На номинацию года идьоть?Да он уже давно застолбил за собой этот титул![]()
Красивая отмазка.Да если бы. Надо было просто доехать и ЗАБРАТЬ, типа урожай. Нам не надо, но бабушка будет чувствовать себя нужной внукам.
так что, не передергивай.
Про количество не обладаю информацией. Да и препираться на эту тему, нет желания. Что выросло, то выросло.
Тю, а "бабынарожають"?та лана.. кружек юныхтехниковавиаторов... от только какго они в черте города запускают свои поделки... всегда выезжали "в поля" шоп даже резиномоторный самоль попускать.
В Италии, если, что.
Ты имеешь ввиду поход Суворова?Без базара. Доходили однако.
Справедливости ради скажем, что начали уничтожать еще до него. В основном этим занималась РПЦ. Как описано в фильме "Имя Розы", уничтожали всё что противоречило их идеологии и легендам об их исконности. Уничтожили все дохристианские памятники письменности, переписали историю до неузнаваемости. Монахи в их монастырях годами писали нужную им историю. После этой зачистки, правду узнаем по крупицам. А многие моменты не узнаем уже никогда.От Северного моря и до Восточной Сибири была цивилизация не хуже древнеримской или египетской. Но сифилитик Петруша Первый уничтожил и переврал ее историю на 99,9%. А после него продолжили.