Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Подготовка будущих ракетостроителей на параше.

Техника безопасности 80 уровня просто

О чем ты!?
утром развод на работы, вечером порка невиновных, награждение непричастных.
Ну и штрафы за фсе

Погонщик таджиков? :ги:

Ты про Ливадию что ли7 так там не только ему.
Вам не понять. Вот у моей родной бабушки умерли двое деток только рожденных. Моих два родных дяди. От голода, нечем было кормить. Это боль нашего народа. А вы скоты ставите памятники тем кто эту боль причинил.

Вас в Диком Поле не было
Вас московитов не было. А Киевская культура (КК) еще со 2 по 5 век н. э. всё Дикое поле занимала. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_археологическая_культура
Лично находил в Белгородской области украшения носителей этой культуры. А ей на смену пришла культура Киевская Русь.

Где была в это время Московия, уже не спрашиваю. ))))

Я ушел смотреть по карте где орда в прошлый раз остановилась!
А я вам и так расскажу. Сражение происходило на реке Калка, на территории современной Донецкой области. В районе села Гранитное, где и сегодня проходит противостояние с Ордой. Той самой Марьинки, где с месяц назад ордынцы прорваться хотели.

Останнє редагування:
Ну если быть точным, то бубушка говорила "хахлы".
Ей дед пуговицы купил перед свадьбой, с каменьями, так вот местный их прям с блузки вырвал, а хахлы отняли и описали.
Полегчало?

А каменья какие?

Раз уж за родствеников тема пошла - моего деда по отцу раскулачили, зажиточный был, усадьба была, то да се. В курской области. Он в Харьков переехал после раскулачки. Помню только, по рассказам, что 1 лошадь у него осталась от всего хозяйства. Кто и как раскулачивал - незнаю подробностей

Охрану осуществляли латыши, а вот поиск, учет и следствие, вели люди с сильным украинским акцентом.

Бендеровці? :D
Пролезли небось через ветку львовского метро.

Я так веселюсь как *****ье, владея только усским язіком и не имея способности выучить любой другой по причине русскоязычной челюсти так мастерски определяет по акценту происхождение человека

так-ли уж мы отличаемся
як показують події,що почались у лютому 2014 і продовжуються станом на сьогодні-ні,ми різні.Ви народ -вбивця і окупант.Мені і в страшному сні не могло таке привидітись,що росія на нас піде війною.Ще й так підло.

Ну и еще мне хочется показать вам Сибирь, чуть-чуть с другой стороны
До чого тут Сибір?
Крім,звісно того факту,що місцеві їдуть на донбас?
Цілий день ця маячня про "братские народі".Вам самому не набридло?бо мені,якщо чесно,то дуже.

Я так веселюсь как *****ье, владея только усским язіком и не имея способности выучить любой другой по причине русскоязычной челюсти так мастерски определяет по акценту происхождение человека
Те кто делал поиск и опись наверное через слово произносили слова типа "паляниця" или "олівці";)

Назад
Зверху Знизу