Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ордынцы то само собою. Я про 1812 если шо.;)
ну так у них же сейчас министр ордынской армии монгол Шойгу.
В 1939 году Сталин и от монголов отколол кусок ,который назвали тувой в РФ. ***** он ему был нужен? Это же идиотизм.
Но в итоге же оттуда и получили нового ордынца монгола Шойгу, который ненавидит всех славян, поэтому и напал на Украину.

ну так у них же сейчас министр ордынской армии монгол Шойгу.
В 1939 году Сталин и от монголов отколол кусок ,который назвали тувой в РФ. ***** он ему был нужен? Это же идиотизм.
Но в итоге же оттуда и получили нового ордынца монгола Шойгу, который ненавидит всех славян, поэтому и напал на Украину.
Тоись пошел новый виток спирали истории и москва непременно должна сгореть?

На твоих глазах происходит раздел Украины и постсоветского пространства. Югославия-2. Но на этот раз грязную работу выполняет РФ.
Скажи, зачем миру надо было делить Югославию? Ответ, чтобы свободно распоряжаться богатствами бывшей Югославии в обход воли ее народа.

Брехло.

Югославию разбомбили потому что она воевала со своими бывшими республиками

В каких границах?

east_eur1462.gif

Та мы то русские. А вот вы кто, это вопрос. Писатели утверждают что мордва чувашофинская, историки говорят что союз московитов и ордынцев, генетики говорят что угро-финны.
Да, что Вы все про ******** и про ********. Русские были до ******** будут и после.

Дружок, россия (страна-террорист) в традиционном понимании, как государство народа ее населяющего, есть только в твоем воображении. россия (страна-террорист) прямо сейчас подвергается разделу, без всякой Гааги, ее судьба и судьба Украины одна.

:іржач::іржач::іржач:

Где до ******** была Русь? Как ******* стали русскими?
Если Вы знаете о существовании данной проблемы, то знаете и большую часть ответа. Надеюсь Вы меня не проверяете на знание истории? Я знаю ее не очень хорошо, потому-что чем больше узнаю, тем больше понимаю, что мало знаю.

С какого момента считать? С Крыма или Славянска?

С 20 февраля 2014 года. Медалька еще у вас есть

Вас в Диком Поле не было, уже опосля орды когда наши были по белгородской черте. Вы в принципе откель будете, не ногайцы часом?

Из Германии, вестимо

Цікаве спостереження для москаликів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе логично... Вопрос только один. Украина, эти два-три года продержится, что позлорадствовать на наших руинах?
Лехко... у нас народ не настолько халявными нефтебаксами разбалован. Плюс хавка вся своя и дешевая. Плюс капельница от ЕС и ********, которая не дает окончательно скопытнуться.
Так что не боись - продержится и еще гопака станцует на кремлевских развалинах.

Назад
Зверху Знизу