Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На твоих глазах происходит раздел Украины и постсоветского пространства. Югославия-2. Но на этот раз грязную работу выполняет РФ.
Скажи, зачем миру надо было делить Югославию? Ответ, чтобы свободно распоряжаться богатствами бывшей Югославии в обход воли ее народа.

Бла-бла-бла...
На моих глазах на форум заявился какой-то пьяный дятел - и учит меня родину любить. А зачем вообще надо делить людей на тех, кто делит Югославию и тех, кто не делит?
Ты как тот сифилитик, который свою болезнь не лечил, пока не услышал, что лечить не надо - сам скоро отвалится. Делить Югославию начали руссо туристо, а так она сама благополучно разваливалась. Любая гнилыми нитками шитая империя разваливается после смерти главного портного.

Кстати, я не понял, новая редакция методички вышла для ольгинофренов? Продвигать югославский сценарий?

мир движется к большой войне
А воевать то как будете? Импортируя 90% лекарств. Раны зилёнкой мазать будете?
Вояки. )))))

И вероятно у главных игроков уже готовы планы...
Ни у ЕС, ни у Китая, ни у США планов воевать нет. А других главных на этой планете нет.

Не знаю, кто такой Карл, но полагаю, что это голосование никак не повлияло на ситуацию.
На какую ситуацию? Что россия изгой на международной арене? Так это весь мир увидел. И теперь даже всякие Зимбабве будут в спину плевать.

Дык мы ВКЛ или орда, к тому вопрос!
Я не знаю кто вы. А россия это союз Московского княжества и Золотой Орды.

Понятие справедливости даже не знаю у кого еще есть, кроме нас
Ну просветите тогда нас. Как вы сформулируете понятие Справедливости?

Останнє редагування:
Говорят что при испытаниях все реально пересрали что реакция необратима и не остановится...Вы когда дербанить начнете на горизонт поглядывайте.
Назовите дату когда россия проводила последние ядерные испытания? Я вам подскажу, не проводила ни одного в своей истории. Вообще ни одного за всю "тысячелетнюю" историю. А что там получили от СССР, в т.ч. от Украины, можно только гадать на кофейной гуще.
СССР после 1985г. также не проводил ни одного испытания. И учитывая то как Шеварнадзе, Горбачев и Бакатин сдавали Западу интересы СССР, не удивлючь если в ваших бомбах вместо урана радиоактивный свинец. ))))

Чукча, хоть иногда смотри центральное российское телевидение и увидишь, как все россияне любят Сталина и как все поют ему Оды.
Тебе дружок надо поменьше смотреть телевизор, особенно российское телевидение.

русские , как сообщающиеся сосуды в течение тысячи лет,
Тысяча лет это 1015г. В 1015г. на территории современной Москвы волки дохлых белок жрали. Ни о каких русских там и слыхом не слыхивали.

Это наша общая страна.
Ага, а ваша жена это наша общая жена. Согласны, или каждый будет иметь свою?

Тысяча лет это 1015г. В 1015г. на территории современной Москвы волки дохлых белок жрали. Ни о каких русских там и слыхом не слыхивали.
Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.

Установка памятника Сталину в окупированной украинской Ялте это пропаганда?
Ну , конечно. Памятники это всегда пропаганда.

Ну хоть у одного, боле менее вменяемые сроки...:) А то, пол года, пол года...

Это слишком большие сроки. 10 лет пиндосам на совок хватило, а параша на фоне СССР это рахит на фоне качка. Но и полгода конечно - утопия. Так в реалии года два-три надо чтобы вас в 1992-й год вернуть. И если этого не случится то только по причине алчности Запада, не желающего во-первых терять такой рынок, а во-вторых отдавать Сибирь кетайцам и тем самым усиливать их многократно.

Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.

Неплохо бы для начала выяснить кто они такие вообще эти русские.

Во, во...:D
княжество Литовское, а Польша на первом месте: Поскольку мы с поляками и литовцами
Я всегда говорил, что ты польский шпион:D
а разве может быть один народ с ордынцем Шойгу, который направляет своих ордынцев на Киевскую Русь?
Чем это я славянин похож на узкоглазых ордынцев? таких как Шойгу.

Назад
Зверху Знизу