Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На твоих глазах происходит раздел Украины и постсоветского пространства. Югославия-2. Но на этот раз грязную работу выполняет РФ.
Скажи, зачем миру надо было делить Югославию? Ответ, чтобы свободно распоряжаться богатствами бывшей Югославии в обход воли ее народа.

Бла-бла-бла...
На моих глазах на форум заявился какой-то пьяный дятел - и учит меня родину любить. А зачем вообще надо делить людей на тех, кто делит Югославию и тех, кто не делит?
Ты как тот сифилитик, который свою болезнь не лечил, пока не услышал, что лечить не надо - сам скоро отвалится. Делить Югославию начали руссо туристо, а так она сама благополучно разваливалась. Любая гнилыми нитками шитая империя разваливается после смерти главного портного.

Кстати, я не понял, новая редакция методички вышла для ольгинофренов? Продвигать югославский сценарий?

мир движется к большой войне
А воевать то как будете? Импортируя 90% лекарств. Раны зилёнкой мазать будете?
Вояки. )))))

И вероятно у главных игроков уже готовы планы...
Ни у ЕС, ни у Китая, ни у США планов воевать нет. А других главных на этой планете нет.

Не знаю, кто такой Карл, но полагаю, что это голосование никак не повлияло на ситуацию.
На какую ситуацию? Что россия (страна-террорист) изгой на международной арене? Так это весь мир увидел. И теперь даже всякие Зимбабве будут в спину плевать.

Дык мы ВКЛ или орда, к тому вопрос!
Я не знаю кто вы. А россия (страна-террорист) это союз Московского княжества и Золотой Орды.

Понятие справедливости даже не знаю у кого еще есть, кроме нас
Ну просветите тогда нас. Как вы сформулируете понятие Справедливости?

Останнє редагування:
Говорят что при испытаниях все реально пересрали что реакция необратима и не остановится...Вы когда дербанить начнете на горизонт поглядывайте.
Назовите дату когда россия (страна-террорист) проводила последние ядерные испытания? Я вам подскажу, не проводила ни одного в своей истории. Вообще ни одного за всю "тысячелетнюю" историю. А что там получили от СССР, в т.ч. от Украины, можно только гадать на кофейной гуще.
СССР после 1985г. также не проводил ни одного испытания. И учитывая то как Шеварнадзе, Горбачев и Бакатин сдавали Западу интересы СССР, не удивлючь если в ваших бомбах вместо урана радиоактивный свинец. ))))

Чукча, хоть иногда смотри центральное российское телевидение и увидишь, как все россияне любят Сталина и как все поют ему Оды.
Тебе дружок надо поменьше смотреть телевизор, особенно российское телевидение.

русские , как сообщающиеся сосуды в течение тысячи лет,
Тысяча лет это 1015г. В 1015г. на территории современной Москвы волки дохлых белок жрали. Ни о каких русских там и слыхом не слыхивали.

Это наша общая страна.
Ага, а ваша жена это наша общая жена. Согласны, или каждый будет иметь свою?

Тысяча лет это 1015г. В 1015г. на территории современной Москвы волки дохлых белок жрали. Ни о каких русских там и слыхом не слыхивали.
Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.

Установка памятника Сталину в окупированной украинской Ялте это пропаганда?
Ну , конечно. Памятники это всегда пропаганда.

Ну хоть у одного, боле менее вменяемые сроки...:) А то, пол года, пол года...

Это слишком большие сроки. 10 лет пиндосам на совок хватило, а параша на фоне СССР это рахит на фоне качка. Но и полгода конечно - утопия. Так в реалии года два-три надо чтобы вас в 1992-й год вернуть. И если этого не случится то только по причине алчности Запада, не желающего во-первых терять такой рынок, а во-вторых отдавать Сибирь кетайцам и тем самым усиливать их многократно.

Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.

Неплохо бы для начала выяснить кто они такие вообще эти русские.

Во, во...:D
княжество Литовское, а Польша на первом месте: Поскольку мы с поляками и литовцами
Я всегда говорил, что ты польский шпион:D
а разве может быть один народ с ордынцем Шойгу, который направляет своих ордынцев на Киевскую Русь?
Чем это я славянин похож на узкоглазых ордынцев? таких как Шойгу.

Назад
Зверху Знизу