Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мы все , украинцы и русские , как сообщающиеся сосуды в течение тысячи лет, топчемся на одной территории. Это наша общая страна.

Да иди ж ты в **** со своими воображаемыми друзьями из воображаемого народа, наркоман! Смени методичку.

Мы все , украинцы и русские , как сообщающиеся сосуды в течение тысячи лет, топчемся на одной территории. Это наша общая страна.
Тока *****ы уже лет 300 чё-то считают себя ГЛАВНЫМИ

Про сечь штоль не в курсе. Про Крут? Голдомор. Заселение донбасса колхозами *****ов...Дада общая.

Знаешь, мне чето фригидно похуй на их мнение. В конце концов каждый делает свой выбор и если кому-то хочется считать себя индюком или петухом - ИМХО это его личное дело.
Это я к тому, что все относительно. Может у тебя много общего с бурятом и ты к нему ближе, чем тебе кажется и это не абсурдно.

Да иди ж ты в **** со своими воображаемыми друзьями из воображаемого народа, наркоман! Смени методичку.

Да ладно, не нервничай. Косерва тут протухшая всплыла, пусть повоняет напоследок перед тем как ее утилизируют.

Это все к вере относится, не тема тут. А так есть заповедь - не возжелай дома ближнего своего...Ее нарушение никому добра не приносило.

Я не в теме, ты типа против аннексии Крыма россией?

Про сечь штоль не в курсе. Про Крут? Глолдомор. Дада общая.

У Горького Лука на эту тема классная статья была. У них **** все избирательно: как Питер строить и 300 тысяч украинцев там положить - то страна общая, как против Гитлера пацанов из-под Киева бросать с половинками кирпичей на танки - тоже все у нас все общее, как газ из Львова качать и на нем всю промышленность строить и сибирские месторождения запускать - тоже общее. А как теперь газ из Сибири, так извините Европе по 200 долларов, а нам по 485.
Пусть идут ***** со своей общей страной.

Тока *****ы уже лет 300 чё-то считают себя ГЛАВНЫМИ

Про сечь штоль не в курсе. Про Крут? Голдомор. Заселение донбасса колхозами *****ов...Дада общая.
Я так долго не жил. Что было, то случилось. Из истории можно выдергивать одни факты и замалчивать о других. Даже то, что происходит на наших глазах , нам трудно понять.

У Горького Лука на эту тема классная статья была. У них **** все избирательно: как Питер строить и 300 тысяч украинцев там положить - то страна общая, как против Гитлера пацанов из-под Киева бросать с половинками кирпичей на танки - тоже все у нас все общее, как газ из Львова качать и на нем всю промышленность строить и сибирские месторождения запускать - тоже общее. А как теперь газ из Сибири, так извините Европе по 200 долларов, а нам по 485.
Пусть идут ***** со своей общей страной.
Типичный *****изм: сначала курим ваши, потом каждый свои, ггг

Я так долго не жил. Что было, то случилось. Из истории можно выдергивать одни факты и замалчивать о других. Даже то, что происходит на наших глазах , нам трудно понять.
Софистику не хаваю
Шо творилось с начала века в харьковщине немного знаю пушо прадеды тут похоронены, а прабабушка в НКВД служила и я её ещё живой застал и рассказы помню.

Софистику не хаваю
Шо творилось с начала века в харьковщине немного знаю пушо прадеды тут похоронены, а прабабушка в НКВД служила и я её ещё живой застал и рассказы помню.
Так это по всей стране творилось. Случилась революция и власть захватили чужаки и убивали нас, как и теперь.

Назад
Зверху Знизу