Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ув.господа зомбированные хамы пославшие меня!сбросьте мне в личку свои номера телефонов.буду в Украине я вам обязательно позвоню и при встрече мы ещё раз поговорим!посмотрим какие вы смелые!вы ведь и повесток не боитесь)
0-800-501-482. Звони если доползешь, цапик.

гитлер пришел к буряту

CLPStlvWEAAvYND.webp

Да ну? Ты хочешь сказать шо Украина и Бурятия - однородные понятия?
Знаеш. Я думаю, что украинци живущие на дальнем востоке целыми селами не поймут твоего сарказма.

Ещё мордва, чуваши, чечены, ингуши, якуты, всякие ненцы и кабардино-балкарцы и другие нац.мены. Это один народ с Украиной :D
И еще те двадцать миллионов сибиряков, на пятьдесят процентов происходящие из Украины.

Ага, слышали. Ворвусь в твой дом, скажу мы братья, и стану сапогами бить. Я научу тебя предатель, как надо путина любить.

А это пусть московиты в Крыму теперь сами с татарами решают. А мы в сторонке поухмыляемся.

А ты уроки сделал хлопчик?

Давайте начнем с вашей жены, выведем ее из состава вашей семьи и сделаем общей.
Вы хоть сами понимаете какой бред несете?

А кому интересно мнение этого росийского агента?

Не смейтесь. Люди старались, писали методичку в Ольгино. Ну откуда им студентам знать о реальной жизни дальнобойщиков.

С какого будуна? Украина это часть единого демократического мирового сообщества, один из основателей ООН.
О! Вот я и нашла применние классному смайлику - :браво:
Браво!

Да ну? Ты хочешь сказать шо Украина и Бурятия - однородные понятия?

А также Украина и Дагестан

Ещё мордва, чуваши, чечены, ингуши, якуты, всякие ненцы и кабардино-балкарцы и другие нац.мены. Это один народ с Украиной

Что для тебя справедливость? Это когда тебе *******, и не более того. Все, что тебе не нравится - несправедливо. Так что не нужно нести ***ню про духовность русских.

В теории игр уже доказано математически. Можно кооперативно–выгрышный сценарий сделать индивидуально–оптимальным (стабильным), если ввести сценарий предостережений: в случае отклонения одного из игроков от кооперативного сценария остальные игроки обещают устроить ему кузькину мать, причём навсегда.
Здесь очень важно именно навсегда — на всём бесконечном времени после его некооперативного отклонения. Тогда угрозу (ответ остальных игроков) всегда можно спроектировать так, чтобы краткосрочный доход засранца от его некооперативного отклонения перекрывался долгосрочными потерями на бесконечном времени, возникающими в результате реакции остальных игроков.

И духовность тут до одного места. Чисто конкретно логика.

Зачем далеко ходить? Даже взять просто Бурятию и Белгород. На том в свое время совок и ****, что нельзя было удержать в рамках одной системы Эстонию и Киргизию.
Человек привык шо "от москвы до самых, до окраин" и при этом даже не задумывается шо общего между курильским аборигеном и астраханским кавуном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я аж ридаю. Одно генетическое недоразумение из Братска прибило другое генетическое недоразумение из Новороссийска. Пикантность в том, что прибило на Донбассе. Еще бОльшая пикантность в том, что оба набора избыточных хромосом приперлись туда устанавливать Новоотсосию.

Знаеш. Я думаю, что украинци живущие на дальнем востоке целыми селами не поймут твоего сарказма.
Знаешь, мне чето фригидно похуй на их мнение. В конце концов каждый делает свой выбор и если кому-то хочется считать себя индюком или петухом - ИМХО это его личное дело.

Ещё мордва, чуваши, чечены, ингуши, якуты, всякие ненцы и кабардино-балкарцы и другие нац.мены. Это один народ с Украиной
От шото тока за аляскинских эскимосов вата скромно умалчивает. Неужели все дело в Беринге?

Назад
Зверху Знизу