Да, да. Пока мы сцепились, кто-то обделывает вокруг свои дела, а мы дураки и лохи...еще один поклонник ZOGа, который видит все шире ,глубже и насквозь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, да. Пока мы сцепились, кто-то обделывает вокруг свои дела, а мы дураки и лохи...еще один поклонник ZOGа, который видит все шире ,глубже и насквозь
Ж-ды?Да, да. Пока мы сцепились, кто-то обделывает вокруг свои дела, а мы дураки и лохи...
Да, да. Пока мы сцепились, кто-то обделывает вокруг свои дела, а мы дураки и лохи...
Это мои города и села бомбят и наших людей убивают и с той и другой стороны.Ты живешь без войны, а у нас твои ******* убивают укропов, ******* бомбят наши города и села и нам не до твоих взглядов со стороны.
Это мои города и села бомбят и наших людей убивают и с той и другой стороны.
Государство это группа людей и структур осуществляющих управление народом страны. Народ страны, это люди проживающие на четко очерченной территории страны. А страна это совокупность народа и государства.а чем отличается страна от государства?
Это ******* все проклятыеговори за себя, это же вы как лохи крым отжали
Ха,ха. Ой как смешно..Обама **** он такой... Крым отобрал у Украины и присоединил к России, добровольцев на Донбасс завез и вооружил, а самое страшное - половине мужского населения России он самолично каждый вечер срет в штаны.
Я обычный человек. Мои интересы и интересы государства-это разные интересы.гражданин мира?
Не надо путать.. Страна по определению может быть и вовсе без какого-либо государства. Страна и гос-во ,это разные понятия.А страна это совокупность народа и государства
красавчик!хоть один мужик!
А он не захотел рассказать, что инициатором и проводником "никоновских" реформ (унификация с греческим православием) были попы переехавшие именно из Киева в Москву? ))))Мну тут в прошлой теме дед Нехто ссылку запостил про Никона и раскол в церкви, думаю с той поры мозги россиянам мысли царя батюшки заменили
Во-во. Поэтому мы снова соединяемся в Великое княжество Литовское. Поскольку мы с поляками и литовцами один народ и одна страна. А к кадыровцам, татарам, и тувинцам украинцы ни малейшего отношения не имеют. Это ваши братья а не наши.Ни в коем случае. На территории страны может быть несколько государств, потом снова одно и опять несколько и так далее. Совпадение границ страны и государства явление исключительно временное и надо разделять эти понятия.
Государства разные, а народ и страна одна
Государство и страна, это понятия организационно-бюрократическое и этническо-пространственные. Это разные вещи, иногда совпадающие в пространстве, иногда нет. Пространство от Камчатки до западных границ Украины- обладает признаками одной страны.Умник, приведи пример страны и приведи пример государства, если не можешь написать отличия.
Не бреши клоун. 90% состава добровольческих батальонов воюющих против росийских окупантов, это жители юго-востока Украины. Тяжело в Гугле поискать, что Ярош с Днепропетровска, а Билецкий с Харькова?западенцы всегда ненавидели Россию,а юговосток с ней дружил и дружит!
Да закончил бы. Но ценой жизней десятков тысяч украинцев и с той и с другой стороны. Но мы не московиты. У нас человеческая жизнь более высокая ценность чем интересы государства.хотел бы киев,давно закончил бы войну