Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну да, то ж не 146% одобрямс, значит не годится, ггг

Я тебе что сказал? Давай притащи еще пару ссылок - посмотришь на результат. Эти ****** из ольгино шпарят по старым методичкам, аж тошно от них.

Так может для этого все и затевалось? Что-бы украинский народ втащил Украину в НАТО? -Ведь рашка уже одной ногой там, вспомните как путин проталкивал базу НАТО в Ульяновске и как Сердюков переделывал армию РФ под стандарты НАТО..

путин - агент ЦРУ, это давно известно. Отчитывается напрямую Абаме под видом звонков Президенту США.

Откуда эта ебанутая НАТОфобия. Что за совок ебаный

чё не пишите?один на один потрещим!чё очкуем?токо здесь смелые

Ты я вижу продвинутый чел. Вот как прыедешъ к нам в Харьков..сразу открой свой "айхвон" -зайди на ХФ и отпишись__ мол я здесь..(кто смелый -выходи)

Даю слово приеду..в пределах города. Только памперсы возьми..мой дружеский совет!
Да. для инфы тебе.. менты не заводят угол. дел от г-р. россии. (если и примут заявление то не далее корзины-ему участь) -приезжай.
Да ещё... флажочек Украины на торпеду желательно!!! а то народ злой стал ****** вас *****ов молча. Или просто отбирают всё втихарька. ну это так для ликбеза на будующее. Ждемс.....

P.S. можешъ не писать мне.. не охота засирать ветку (я тебя ты меня...ты дур... сам ****...) вышел с возраста!

Ну практически забиты форумы сообщениями-хламом всяким. Невозможно ничего разобрать обстоятельно, все блокируется.

Так может для этого все и затевалось? Что-бы украинский народ втащил Украину в НАТО? -Ведь рашка уже одной ногой там, вспомните как путин проталкивал базу НАТО в Ульяновске и как Сердюков переделывал армию РФ под стандарты НАТО..

Ответь на вопрос: Томск принадлежит российскому народу?

dr.cool Брешешь, знакомый белгородец с прошлого нового года родителей не видел, не пускают.
Ну не бреши. Я только вечером был на границе. Пропускают со стороны России свободно. При наличии загранпаспорта и приглашения конечно.

Хорошие ребята выбирают НАТО!

Ну не бреши. Я только вечером был на границе. Пропускают со стороны России свободно. При наличии загранпаспорта и приглашения конечно.

Это плохо :диявол:

сижу на работе , делать особо нечего, как развлекаться?

А, ну если так... просто это скучно и контрпродуктивно с ними о чем-то спорить.

путин - агент ЦРУ, это давно известно. Отчитывается напрямую Абаме под видом звонков Президенту США.
Ха, ха, хо -хо. Может скажете, что этого не было? А, посмотреть на проблему со стороны слабо, кроме ******** и укропов ничего нет на свете?

путин - карлик на ходулях, а не агент, ггг

Ха, ха, хо -хо. Может скажете, что этого не было? А, посмотреть на проблему со стороны слабо, кроме ******** и укропов ничего нет на свете?
Я могу посмотреть со стороны, но это будет печально для вас. Выходит так что 86% твоих соотечественников пора убиться об стенку по причине когнитивного диссонанса.

Просто русскоязычная челюсть мешает зохватить Пендоссии конроль над руССкими ресурсами!!!11

Нет, неправда... Суровая правда в том, что доллар уже месяц как умер. Мой любимый телеканал врать не будет :yahoo:

HDSWLK2.png

Назад
Зверху Знизу