Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну да, то ж не 146% одобрямс, значит не годится, ггг

Я тебе что сказал? Давай притащи еще пару ссылок - посмотришь на результат. Эти ****** из ольгино шпарят по старым методичкам, аж тошно от них.

Так может для этого все и затевалось? Что-бы украинский народ втащил Украину в НАТО? -Ведь рашка уже одной ногой там, вспомните как путин проталкивал базу НАТО в Ульяновске и как Сердюков переделывал армию РФ под стандарты НАТО..

путин - агент ЦРУ, это давно известно. Отчитывается напрямую Абаме под видом звонков Президенту США.

Откуда эта ****утая НАТОфобия. Что за совок ****ый

чё не пишите?один на один потрещим!чё очкуем?токо здесь смелые

Ты я вижу продвинутый чел. Вот как прыедешъ к нам в Харьков..сразу открой свой "айхвон" -зайди на ХФ и отпишись__ мол я здесь..(кто смелый -выходи)

Даю слово приеду..в пределах города. Только памперсы возьми..мой дружеский совет!
Да. для инфы тебе.. менты не заводят угол. дел от г-р. россии. (если и примут заявление то не далее корзины-ему участь) -приезжай.
Да ещё... флажочек Украины на торпеду желательно!!! а то народ злой стал ****ят вас *****ов молча. Или просто отбирают всё втихарька. ну это так для ликбеза на будующее. Ждемс.....

P.S. можешъ не писать мне.. не охота засирать ветку (я тебя ты меня...ты дур... сам ****...) вышел с возраста!

Ну практически забиты форумы сообщениями-хламом всяким. Невозможно ничего разобрать обстоятельно, все блокируется.

Так может для этого все и затевалось? Что-бы украинский народ втащил Украину в НАТО? -Ведь рашка уже одной ногой там, вспомните как путин проталкивал базу НАТО в Ульяновске и как Сердюков переделывал армию РФ под стандарты НАТО..

Ответь на вопрос: Томск принадлежит российскому народу?

dr.cool Брешешь, знакомый белгородец с прошлого нового года родителей не видел, не пускают.
Ну не бреши. Я только вечером был на границе. Пропускают со стороны России свободно. При наличии загранпаспорта и приглашения конечно.

Хорошие ребята выбирают НАТО!

Ну не бреши. Я только вечером был на границе. Пропускают со стороны России свободно. При наличии загранпаспорта и приглашения конечно.

Это плохо :диявол:

сижу на работе , делать особо нечего, как развлекаться?

А, ну если так... просто это скучно и контрпродуктивно с ними о чем-то спорить.

путин - агент ЦРУ, это давно известно. Отчитывается напрямую Абаме под видом звонков Президенту США.
Ха, ха, хо -хо. Может скажете, что этого не было? А, посмотреть на проблему со стороны слабо, кроме ******** и укропов ничего нет на свете?

путин - карлик на ходулях, а не агент, ггг

Ха, ха, хо -хо. Может скажете, что этого не было? А, посмотреть на проблему со стороны слабо, кроме ******** и укропов ничего нет на свете?
Я могу посмотреть со стороны, но это будет печально для вас. Выходит так что 86% твоих соотечественников пора убиться об стенку по причине когнитивного диссонанса.

Просто русскоязычная челюсть мешает зохватить Пендоссии конроль над руССкими ресурсами!!!11

Нет, неправда... Суровая правда в том, что доллар уже месяц как умер. Мой любимый телеканал врать не будет :yahoo:

HDSWLK2.png

Назад
Зверху Знизу