Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не надо путать понятие страны и государства...

Поскольку оба понятия обладают свойством территории, которые совпадают на 100%, то применительно к территории их можно использовать синонимично.

Да нет..,это наших людей убивают наши-же люди. И страна одна, вот только государства разные.

Ойвэй :D

Тебе контрольные вопросы не задавали еще?

Увас своя свадьба - у нас своя. Вот только вы все время чегото на нашу свадьбу свой нос суете

Незваный гость - лучше росиянина

Я сразу разделил понятия страны и государства. Государства РФ и Украина ,это разные государства. В более общем смысле пространства на которых находятся эти государства однородны. Это пространство можно назвать одной страной, стороной, краем.

Поскольку оба понятия обладают свойством территории, которые совпадают на 100%, то применительно к территории их можно использовать синонимично.

Ну, разница есть, государство это юридическое определение, а страна - политическое. В нашем случае это одно и то же по сути.

Я сразу разделил понятия страны и государства. Государства РФ и Украина ,это разные государства. В более общем смысле пространства на которых находятся эти государства однородны. Это пространство можно назвать одной страной, стороной, краем.

С вражеской россией у Украины ничего общего нет. Прекрати бредить.

И да, контрольный вопрос: Крым принадлежит народу Украины? Да или нет?

Ну, разница есть, государство это юридическое определение, а страна - политическое. В нашем случае это одно и то же по сути.
Ни в коем случае. На территории страны может быть несколько государств, потом снова одно и опять несколько и так далее. Совпадение границ страны и государства явление исключительно временное и надо разделять эти понятия.

С Крымом интересная ситуация. Забирать Крым не стояло вообще. Можно было бы сделать оффшорную зону 70% доходов Украине 30% РФ (так как Крым наш) и это бы принесло больше пользы обеим странам и людям . А так благодаря путлиру этот человек не идет на урегулирование конфликта - а вот данный вариант был бы идеальным

Ни в коем случае. На территории страны может быть несколько государств, потом снова одно и опять несколько и так далее. Совпадение границ страны и государства явление исключительно временное и надо разделять эти понятия.

На территории страны Украина есть только одно государство - Украина. Запиши на бумажку и повторяй три раза в день, пока не запомнишь.

Украина-это бандерштат и юговосток!!!западенцы всегда ненавидели Россию,а юговосток с ней дружил и дружит!хотел бы киев,давно закончил бы войну,но эта власть на бандерах держится,а война походу им нравится,ведь она идёт не на их територии.знаю очень много людей из Донецка и Луганска и все они ненавидят киев.чё так?ведь во всём виноват путин?

Бандеры баннерами. По поводу западенцев это отдельные люди и они живут как бы по своему . Западенцы они просто сами по себе и все , и взять даже закарпатья - там все по другому и к русским гражданам относятся как и к украинцам

В дурдоме день открытых дверей?

С Крымом сделано не правильно я написал выше выход с положения офшорная зона которая дает прибыль обеим сторонам

Украина-это бандерштат и юговосток!!!западенцы всегда ненавидели Россию,а юговосток с ней дружил и дружит!хотел бы киев,давно закончил бы войну,но эта власть на бандерах держится,а война походу им нравится,ведь она идёт не на их територии.знаю очень много людей из Донецка и Луганска и все они ненавидят киев.чё так?ведь во всём виноват путин?
***** ты унтерменьш

Шел бы ты *****.:***:

Причем бандеры это бред. Все Украинцы о нем слышали - но 90% не знает кто он такой - бандера и бандера вот и все

Назад
Зверху Знизу