Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На территории страны Украина есть только одно государство - Украина. Запиши на бумажку и повторяй три раза в день, пока не запомнишь.
Согласен. Только давайте поточнее очертим не границы территории государства Украина , а страны, часть территории которой оно занимает. Я думаю на восток она тянется до Камчатки.

С Крымом сделано не правильно я написал выше выход с положения офшорная зона которая дает прибыль обеим сторонам
Идет паРаша также *****.Надеюсь что Крым для нее это ящик Пандоры. И потеря Крыма в этом случае того стоит.

Бандеры баннерами. По поводу западенцев это отдельные люди и они живут как бы по своему . Западенцы они просто сами по себе и все , и взять даже закарпатья - там все по другому и к русским гражданам относятся как и к украинцам
Да что ты говоришь. Айайай. Пятый год по полгода в Закарпатье живу, такие интересые истории читаю нонстоп какие тут настроения. Лол

С Крымом сделано не правильно я написал выше выход с положения офшорная зона которая дает прибыль обеим сторонам

С какой стати Украина должна что то вражеской россии? Крым на 100% принадлежит Украине и 100% прибыли или убытков должны принадлежать Украине.

Ебанутая *****ня для вас нацыки уебанцы

золотые слова!знакомых дальнобойщиков *** посылали только за то,что они просили в деревнях на западной воды напиться на русском языке!!!украина не едина потому что у бандер естьтолько своё мнение!юговосток украина,а мнение жителей до фонаря,это не украинцы,а скот
Гы

*****ы срочно повесить пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова! Америкосы ЭТО ЗЛО ))))))))))))

--Татьяна Навка имеет двойное гражданство - российское и американское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Народ, это не вопросы и ответы-это выбор красной и синей пилюли. Надо выйти из матрицы. Простых ответов нет.
Расскажешь это убитому моему товарищу сепарскими говноедами. При случае.

Идет паРаша также *****.Надеюсь что Крым для нее это ящик Пандоры. И потеря Крыма в этом случае того стоит.

В Крым нужно вложения ! Их что наши не делали что и *****ы ничего не делают. Я написал как вариант сделать офшор и дать равные права русским , но крым должен быть под юрисдикцией украины и в составе украины

Этот "нацик" форумный шахид. :D
Живет как моль 1 день, а гадит так что не вытравишь.

А буряты тоже твои? Забери их *****

acFRUWtCRRk.webp

С какой стати Украина должна что то вражеской россии? Крым на 100% принадлежит Украине и 100% прибыли или убытков должны принадлежать Украине.

А Причем убытки - кто убытки сделал тот пускай и возмещает - то есть РФ.
Для урегулирования конфликта я назвал фактор - офшорная зона Крым . Хотят *****ы быть на равных правах - пускай вваливают деньги в Крым и имеют прибыль 30% за инвестиции а 70% Украине

В Крым нужно вложения ! Их что наши не делали что и *****ы ничего не делают. Я написал как вариант сделать офшор и дать равные права русским , но крым должен быть под юрисдикцией украины и в составе украины
С паРашей уже никаких дел не будет в ближайшие лет так 100, надеюсь.

Как Вы себе представляете возврат Крыма, в деталях.

Только офшорная зона! Так как это будет выгодно обеим сторонам! Но прежде чем это делать - пускай путлер с своих накрашенных выплатить компенсации за луганск и донецк

Крым для параши не ящик Пандоры, Крым для нее жирная приманка в капкане. И ебанутый медведь не смог перебороть свои инстинкты, полез туда и получил свое. Надеюсь лет через 10 от такой срани как Российская Педерация не останется никакого следа.

А Причем убытки - кто убытки сделал тот пускай и возмещает - то есть РФ.
Для урегулирования конфликта я назвал фактор - офшорная зона Крым . Хотят *****ы быть на равных правах - пускай вваливают деньги в Крым и имеют прибыль 30% за инвестиции а 70% Украине

Для урегулирования конфликта российские войска должны собрать чемоданы и свалить к *****ой матери. Украина дальше с помощью союзников отлично справится с возвращением нормальной жизни в Крыму.

Назад
Зверху Знизу