Могет быть. Я с ними не пил.
Однако это не мешает нам изредка приобщиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могет быть. Я с ними не пил.
Ты это написал на великом русском планшете, ноутбуке или стационарном компьютере в великой русской операционной системе?Родились стихи.
Выпьем, *****, моя подруга
За Великий Русский Мир!
Ты таскай по полю плуги,
А я буду бригадир.
![]()
Ну так попытайся объяснить, мавпа ***лостанской цивилизации?Туземцам этого знать не нужно. У них цель - европа. Средство - скачки.
Гениально! Пушкин шпанюк!Родились стихи.
Выпьем, *****, моя подруга
За Великий Русский Мир!
Ты таскай по полю плуги,
А я буду бригадир.
К мухоморам? Впирьот и с песньой. Тока без меня.Однако это не мешает нам изредка приобщиться.
А водовку, родную, вино хлебное. Ну нельзя ж так. Чото должно быть незыблемо. А то как жежЪ без неё дни коротать, медведя грызть с лучиной татаро-монголоидной? Не по человечье это.
Это же классика России. Отцы и дети Тургенева.ХЭЭЭЭЙ, поколение ответь! Слышно ли нас, слышно ли нас???
Реветь хочется, ****...
Я такую фигню никогда не слушал, а просто передал настроение людей, которые живут в Сибири возле зон, там где я родился.***ню какую-то слушаешь... Костя Кинчев
А водовку, родную, вино хлебное. Ну нельзя ж так. Чото должно быть незыблемо. А то как жежЪ без неё дни коротать, медведя грызть с лучиной татаро-монголоидной? Не по человечье это.
Не путай себя с Зевсом. Эта вакансия уже занята вашим Пу.Не делай мне беременную голову... (с)
ХЭЭЭЭЙ, поколение ответь! Слышно ли нас, слышно ли нас???
Реветь хочется, ****...
А ты считаешь сибиряков смешными?Что ты знаешь о Сибири?![]()
они такие, думаю что китайце придэ, в Сибире порядок наведэА ты считаешь сибиряков смешными?
да здесь я, медведя укладывал, реактор тормозил - тепло сегодня.
че гундишь?
ты чё не русский? пиши правильно слово гондоны.а вот самыми ******ами
придэ, наведэ