Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Водка - это уже советский союз, разбавить спирт с водой, чтобы завалить всю страну алкоголем. Нигде в Мире такого нет и не было никогда, чтобы просто спирт мешали с водой.

И не говори. Я б даже спросил - доколе?

Доколе они будут спирт мешать с водой, когда он и и без воды для организма полезен?

Водка - это не ******* как во всех других крепких алкогольных напитках Мира, а всего-лишь технический спирт с водой смешанные. Это специально в СССР придумали.
Ага, поучи дедушку. Когда придумали водку, СССР еще даже в проекте не был.

И не говори. Я б даже спросил - доколе?

Доколе они будут спирт мешать с водой, когда он и и без воды для организма полезен?
Я сам родился на севере России, поэтому я понимаю почему там водку пили, потому что там кругом зоны и пить больше нечего было.
Я сам русский, но мне нравится джин.

Обоснуй. При чем здесь США?
Туземцам этого знать не нужно. У них цель - европа. Средство - скачки.

Интересно, как скоро ты поймешь, что вова пукин тебя наебал и поимел в хвост и в гриву?
интересно, как скоро поймешь ты, что вове пукину бежать то некуда? и ярды для него становятся бумагой...

Дааа? а что кто-то до этого тупо размешивал спирт с водой как в сталинские времена?
В той же России был *******.
Зая, еще при Миколке-дурачке была монополия на водку. Ты не знал?
Четвертая монополия была введена (по инициативе министра финансов Сергея Витте) в 1894 году, но в полной мере действовала с 1906 по 1913 год. Винная монополия распространялась на очистку спирта и торговлю крепкими спиртными напитками. Винокуренные заводы могли принадлежать частным предпринимателям, однако производимый ими спирт покупался казной, проходил очистку на государственных складах и продавался в государственных винных лавках. В 1913 году общая выручка от винной монополии составила 26 процентов доходов бюджета России.
Монополия распространялась только на водку;

долго, скучно, неинтересно

про Россию

Назад
Зверху Знизу