В Милан путин тоже почему-то с собой на самолёте взял не ладу калину, а мерседес.Матрешки это изобретение бездуховных японцев к тому же
Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Милан путин тоже почему-то с собой на самолёте взял не ладу калину, а мерседес.Матрешки это изобретение бездуховных японцев к тому же
а ты не задумывался, что у него вариантов кроме как РФ нет?Наивный россиянин! Еще раз говорю, ты не получишь ни ***. Дороги, медицина, образование и т.д. будут в таком же ****е. Все осядет в карманах ***ла и его *****ов. Все, до последнего бакса.
Но это беспредметный разговор. Потому что ***ло тоже ни *** не получит. И свою жадность он будет удовлетворять за счет россиян. А это ***** его будет в **** целовать.
Это от бездуховности.Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю
Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю
Матрешки это изобретение бездуховных японцев к тому же
дочери купил айфон
А про валенки даж стыдно вспоминать.
Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю![]()
То есть, если я правильно понимаю, ты только что намекнул мне что я долбоеб.
Фильтруй базар. Власовец ****ий
Ничего подобного. Как она может быть точной, если, допустим, одни вопят что у них есть документальные доказательства одного, а другие - что у них есть доказательства другого? Возьми тот же сбитый боинг. Одни говорят что его сбили хахлы, другие что его сбили *****ы. И у всех есть доказательства. Вот докажи мне, кто сбил малазийский боинг. Считай, что я непредвзятая третья сторона. Сможешь доказать? *** там, ничего кроме ссылок у тебя нет. А лет через пятьдесят вообще *** проссышь, с чего его сбили - с БУКа, с истребителя, с берданки или он сам упал.
Точная наука... Хера с два. Есть факт - над территорией военных действий упал боинг. И это единственный факт, хотя и его можно при желании можно оспорить словами "Это ****еж, никакого боинга не было, это все провокация кремля, видеомонтаж и актеры на камеру, с целью дескредитировать украинскую армию".
Есть объетивные доказательства, т.е. доказательства не исходящие от людей.ак она может быть точной, если, допустим, одни вопят что у них есть документальные доказательства одного, а другие - что у них есть доказательства другого?
Понятненько. И давно твоя дочь снимает ****о для педофилов?Я дочери купил айфон 6 всего за 32 тыс руб, и стОит он так до сих пор. УДОБНАЯ ШТУКА во всех отношениях.
Про самовар тоже
А в чём тогда твой российский патриотизм? почему ты не купил себе мобильный телефон российской марки? может быть потому, что в России до сих пор не смогли даже свой мобильный телефон изобрести?***, вата в голове что ли? Хватить путать патриотизм и *****изм. Я дочери купил айфон 6 всего за 32 тыс руб, и стОит он так до сих пор. УДОБНАЯ ШТУКА во всех отношениях.
**********!айфоны я давно покупаю
Ты знал.
А что злая Америка напала на Украину со стороны России?Дак вот жаль, что мои деньги пошли на разруху соседней страны, потому что айфоны я давно покупаю
А что злая Америка напала на Украину со стороны России?
Ага. Виноват Сатана, ***омасоны, ПС, зеленые человечики и проч, только не реальные опиздуны пальнувшие по самолету...Вот именно - кто-то. Какой-то конченый ***** отправил на тот свет кучу ни в чем неповинного народа. Или какие-то конченые мудаки, неважно. Лично я считаю что по планете гуляет, шаркая ногами и лениво письку теребонькая, сам Сатана. Это единственное логическое объяснение тому, что происходит.
Неа.Извини, но я не воспринимаю логику как истину. Вся логика зависит от того, насколько мы владеем обстоятельствами. К примеру, два плюс два по логике равно четырем. А если взять двух женщин на девятом месяце беременности и еще двух беременных - то *** его знает, сколько будет два человека плюс два человека. Может четыре. А может и восемь человек получится. Тут уже результат зависит от нашего мнения.
Благодарю за столь высокое мнение о моем интеллекте.Ну давай, про мою мамку еще задвинь, а то из тебя интеллект так и прет.Понятненько. И давно твоя дочь снимает ****о для педофилов?
Либо ты и твоя дочь извращенцы, либо ваша Госдура набита *****ами. Так что, ты сниматель детского ****о и твоя дочь растлительница детей, или ваша власть-сборище конченого *****?Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает iPhone устройством, с помощью которого совершаются развратные действия против детей.
По мнению депутата, именно с помощью устройства Apple в основном снимается детская ***********.