Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
С куя ли не получу? А дороги, медицина, образование и тд и тп, и потом эти кораблики у нас начнут строить, а это снабжение, вплоть до моих канцелярских скрепок, без которых даж космический корабль не построить.
Так что я полюбасу в плюсе
Наивный россиянин! Еще раз говорю, ты не получишь ни ***. Дороги, медицина, образование и т.д. будут в таком же ****е. Все осядет в карманах ***ла и его *****ов. Все, до последнего бакса.
Но это беспредметный разговор. Потому что ***ло тоже ни *** не получит. И свою жадность он будет удовлетворять за счет россиян. А это ***** его будет в **** целовать.

Матрешки это изобретение бездуховных японцев к тому же
В Милан путин тоже почему-то с собой на самолёте взял не ладу калину, а мерседес.
Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю :D

Наивный россиянин! Еще раз говорю, ты не получишь ни ***. Дороги, медицина, образование и т.д. будут в таком же ****е. Все осядет в карманах ***ла и его *****ов. Все, до последнего бакса.
Но это беспредметный разговор. Потому что ***ло тоже ни *** не получит. И свою жадность он будет удовлетворять за счет россиян. А это ***** его будет в **** целовать.
а ты не задумывался, что у него вариантов кроме как РФ нет?
Его везде узнают, найдут и посадят.

Американцы почему-то никогда не смотрят курс своего доллара к рублю

У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой? А форсу-то, ё-маё.

Проблема не в том, что США «печатают деньги» − это делают все. Вопрос в том, как распорядиться этой валютой. Умеешь распоряжаться − твоя валюта крепнет. Не умеешь − инфляция.

А сколько уже доллар является мировой валютой? Сотню лет. Почему? Ответ:
1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности.

Все это делает американскую экономику самой сильной. Это все объективные показатели.

Что касается истеричных криков исходящих от глупых ватников:
− В США экономика хуевая!
− В США большой госдолг!

Это просто попытка наврать самим себе. Вера не нуждается в доказательствах. Если ты веришь в макаронного монстра, то он для тебя существует.

B13TBC5IYAAm8qv.jpg

То есть, если я правильно понимаю, ты только что намекнул мне что я долбоеб.

Фильтруй базар. Власовец ****ий:D

Ничего подобного. Как она может быть точной, если, допустим, одни вопят что у них есть документальные доказательства одного, а другие - что у них есть доказательства другого? Возьми тот же сбитый боинг. Одни говорят что его сбили хахлы, другие что его сбили *****ы. И у всех есть доказательства. Вот докажи мне, кто сбил малазийский боинг. Считай, что я непредвзятая третья сторона. Сможешь доказать? *** там, ничего кроме ссылок у тебя нет. А лет через пятьдесят вообще *** проссышь, с чего его сбили - с БУКа, с истребителя, с берданки или он сам упал.

Точная наука... Хера с два. Есть факт - над территорией военных действий упал боинг. И это единственный факт, хотя и его можно при желании можно оспорить словами "Это ****еж, никакого боинга не было, это все провокация кремля, видеомонтаж и актеры на камеру, с целью дескредитировать украинскую армию".

Но ведь в реальности, сбил самолет кто-то вполне конкретній? Так ведь? И єтот факт точен так же, как то, что 2 на 2 = 4. А то, как ві, я, либо кто еще считают, пишут, обсуждают, интерпретируют єтот абсолютно точній факт - єто уже к истории сего происшествия касательство имеет косвенное.

ак она может быть точной, если, допустим, одни вопят что у них есть документальные доказательства одного, а другие - что у них есть доказательства другого?
Есть объетивные доказательства, т.е. доказательства не исходящие от людей.
Есть объективные доказательства что самолет сбит на территорией контролируемой Россией. Есть объективные доказательства что место сбития находилось до ближайших украинских войск не ближе 30 км. Есть объективные доказательства сразу с нескольких гражданских и военных радаров, что кроме сбитого Боинга там летательных аппаратов не было больше никаких.
А дальше на помощь приходит точная наука Логика с ее формулами. Если в небе никаких самолетов не было, значит боинг сбили с земли. А ТТХ ракет с такими осколками как найденные в обломках самолета, не позволяет лететь дальше 18 км. Значит боинг сбит с территории контролируемой Россией. И это на сегодня факт.
А дальше действительно могут быть варианты. Бук мог быть и украинской армии и росийской. Вот в этом направлении сейчас и идет расследование. Могли украинские военные белым днем заехать на БУКе на территорию контролируемую Россией или не могли?

***, вата в голове что ли? Хватить путать патриотизм и идиотизм. Я дочери купил айфон 6 всего за 32 тыс руб, и стОит он так до сих пор. УДОБНАЯ ШТУКА во всех отношениях.
А в чём тогда твой российский патриотизм? почему ты не купил себе мобильный телефон российской марки? может быть потому, что в России до сих пор не смогли даже свой мобильный телефон изобрести?
Ведь американцы же все тупыииииии, а россияне все умные.

Та знал, знал. Пельмени туда же. Вообще что своё-то остаётся? Картошку и табак с помидорами и кукурузой привезли из Америки, матрёшку из Японии, гармошку из Германии, пельмени и самовар из Китая и чай туда же, валенки у татаро-монголоидов подсмотрели. Балалайку и то от узбеков каких-то. На ложках играть да репу пареную есть, с медведем на пне с лучиной в аккомпанементе.

А что злая Америка напала на Украину со стороны России?

Ты не понимаешь. Да, всё что сделали США — не стали принимать участия, а выжидали удобный момент. Сейчас он.
***** КАКОЕ КОВАРСТВО

Вот именно - кто-то. Какой-то конченый ***** отправил на тот свет кучу ни в чем неповинного народа. Или какие-то конченые мудаки, неважно. Лично я считаю что по планете гуляет, шаркая ногами и лениво письку теребонькая, сам Сатана. Это единственное логическое объяснение тому, что происходит.
Ага. Виноват Сатана, ***омасоны, ПС, зеленые человечики и проч, только не реальные опиздуны пальнувшие по самолету...

Извини, но я не воспринимаю логику как истину. Вся логика зависит от того, насколько мы владеем обстоятельствами. К примеру, два плюс два по логике равно четырем. А если взять двух женщин на девятом месяце беременности и еще двух беременных - то *** его знает, сколько будет два человека плюс два человека. Может четыре. А может и восемь человек получится. Тут уже результат зависит от нашего мнения.
Неа. :неа: От акушера.

Назад
Зверху Знизу