Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тех.документация на кораблики давно в Раше
Та у вас на днепропетровские ракеты техдокументация давно. А ракеты сделать все равно ума не хватает. ))) У вас только скрепы хорошо получаются.

президент подписал контракт
Президенты комерческие контракты не подписывают никогда. Поставки вооружения проходят через комерческие фирмы типа Рособоронэкспорта.

Та у вас на днепропетровские ракеты техдокументация давно. А ракеты сделать все равно ума не хватает. ))) У вас только скрепы хорошо получаются.
Вот погодь ужо, супостатЪ! Как выйдет царь-батюшко Пу, ды кааак зарядитЪ царь-пушку туго ды еще как всеосвятелый Кирюшик водицею та святой покропит так падутЪ вороги тьомныя да ко ноженькам пресветлым царя-батюськи Пу преоблажного. Вот ужо будет тогда-то тебе тульская коврижка.

По Мисталям достаточно будет и российского суда. По обязательствам гос.компаний ответственность несет государство.
С какого будуна? Вы слышали что даже в РФ есть Гражданский Кодекс? )))
Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования не отвечают по обязательствам созданных ими юридических лиц, кроме случаев, предусмотренных законом. (ч.3 ст.126 ГК РФ).
****огичная норма содержится и во французком законодательстве.

На эту ***ню есть стопиццот всяких там поправок. Я вообще хуею наглухо. Не, ну как так. Для того, чтобы я знал законы и умел ими пользоваться, мне нужно пять лет отучиться на юриста. То есть если ты не юрист - то ты законы не знаешь и законопослушным гражданином не можешь быть изначально и в принципе. Это ****ец, господа панове.
Так то шо ты здесь, на форуме, уже мож какой ваш закон нарушает.:D:D:D

Я придерживаюсь мнения (никому не навязываю, кстати, может я и не прав), что сталин хоть и был головорезом, но долбоебом точно не был. И нападать на гитлера не собирался.
Факты говорят об ином. С 10 июня танковые и общевойсковые армии и корпуса двинулись в сторону западной границы. Ошибка была в том, что двинулись на эшелонах. Тут их немцы и разбомбили неразгрузившихся и неразвернутых.
Один ньюанс. Посмотрите какие танки были в СССР перед войной. Колесными легкими танками Сталин собирался по бездорожью СССР оборонять?
Сегодня из серьезных историков никто не оспаривает что Сталин хотел напасть на Гитллера первым. Они просто говорят что Сталин это хотел правильно.

А так получилось наоборот - гитлер напал первым и, соответственно, это он нарушил международные нормы и стал агрессором.
Совершенно верно. Так и получилось как в первую мировую. Тогда россия первая объявила всеобщую мобилизацию не объявляя войны. А Германия в ответ на мобилизацию объявила войну, значит Германия агрессор.
И здесь также произощло. Сталин двинул армии к границе, а немцы не стали ждать и они теперь в истории агрессоры.

Для меня факт это то, что я вижу, нюхаю, внедряю вовнутрь или могу пощупать. Это для меня - факт. Все остальное - аргументы.
Да, это называется агностицизм. То что я не могу потрогать, этого нет. Америку не видел, значит этого нет. )))

А *** нам это надо? Есть просто вентиль, арбитраж слишком сложно
Я уже не дождусь, когда вы его прикрутите?

если ху..ми кидаетесь,
Не ***ми, а пенисами.

и переходите на женский род. Хотя мне так-то пох, как тебе нравится малышка, так и называй.
Ну ты даешь! Это же ты написало:

Ой, все!!!

ССылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И если пройтись по твоей ссылке, можно прочитать следующее:
Ой, всё! — лексема, употребляемая женщинами, чтобы обозначить своё внезапное диалектическое фиаско.
Таким образом, ты утверждаешь, что являешься женщиной, испытывающей диалектическое фиаско.
Потом намекаешь что не женщина. Т. е. следует предположить что ты либо *****, либо больной страдающий раздвоением личности.

Останнє редагування:
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится (с) Это к вопросу что у нас все .... и идет по гениальному плану вованыча
В России все таки начала вырисовываться задница. И вырисовывается она конечно же как и в любом тоталитарном государстве в форме саботажа.
С октября в России увеличили лимит выплат по ОСАГО в 4 раза. А страховку увеличили только на 30%. Разницу решили переложить на плечи страховщиков. Но не тут то было. Страховые компании просто фактически перестали заключать договора ОСАГО. Чем меньше договоров, тем меньше убытков. Каждая компания решает эту проблему по разному. ВСК ввели осмотр автомобиля перед страхованием, и очередь на осмотр уже на февраль. Росгосстрах заключают договора ОСАГО только с теми кто страхует жизнь или КАСКО. Ресо-гарантия страхуют только своих старых клиентов, естественно далеко не всех. В итоге все компании вместе за день в одной такой области как Белгородская, заключают максимум 100 договоров ОСАГО. А в области 294 автомобиля на 1000 жителей, т.е. 300 тысяч автомобилей. Получается что потребность в договорах ОСАГО 1000 в день.
Уже сегодня у многих договора позаканчивались а страховать негде. Гаишники жируют. Но когда после нового года без полисов окажется большинство автовладельцев, и их будут гаишники доить регулярно, люди озвереют. Штраф государству 200 долларов, плюс столько же за то что машину заберут на штрафстоянку.

Есть просто вентиль, арбитраж слишком сложно
Совершенно верно. Закрывайте вентиль. В Украине трехдневное гуляние с салютами будет по этому поводу. Потому что через пару месяцев загнетесь. А Европа и у США сланцевый газ купит. ))))

Вы не думаете, что любая ваша фраза подходит под Ой, все?
Я не виноват, что тебя все что угодно приводит в диалектическое фиаско, пра-аказница.

Нет аргументов , кидану ка я пенис.
Пенис животного-это все что ты получишь за "Мистрали". Даже если ***лостану заплатят 100 миллиардов, ты ничего не получишь кроме указанного органа.

Давай определимся в том, что мы называем фактами. Для меня факт это то, что я вижу, нюхаю, внедряю вовнутрь или могу пощупать. Это для меня - факт. Все остальное - аргументы. Более или менее весомые, но аргументы. А для тебя что есть факт?

Имхо история вообще не имеет права и не может быть точной наукой. В ней нельзя как в геометрии доказывать что пифагоровы штаны во все стороны равны.

История, как раз, точная наука. Можно сказать, точнейшая. Более того, скажу вам - в истории нет понятия "хорошо", "плохо". А вот интерпретации, єт, да. Тут трактуют кто как хочет. Особенно у нас, в постсовке.

Ну да. Сегодня доллар в обменках по 48, а месяц назад был по 32. В полтора раза за месяц. И еще не вечер.
а нахрена россиянам враждебный доллар? или враждебный айфон?
валенки и матрёшки - ваше всё!

Так ***, Европа приползла, дайте нам газ, долги за соседа закроем, мерзнем сцуко. Ну пришлось нашим лидерам пойти на уступки, хотя очень не хотелось

Глупость ****ков не имеет границ. Ибо глупее, чем то, что ві укрючили в єтом году никто б в мире не сумел. Єто ж надо: Раша біла на подьеме, цена на нефть зашкаливала, Олимпиаду провели на "ура", зарплаті росли, товарі потоком в страну лились. Нет же, ордінская натура таки вілезла. Вот скажите, накуя вам тот Крім сдался? Разделенній народ? А шо ж тот разделенній крімский народ не вспоминал про "истарическую родину" в 1998? А, скажем откровенно, вполне откріто радовался, шо "мі не в России". А как в Украине дела поплохели, вспомнили про желание ******* на родине.
А єтот вздроч с Наваросией? Єто ж горячечній бред.
По итогу: нефть - резко вниз, єкономика Рашки - резко вниз, зарплаті - уже вниз, товарі - тю-тю. Заметьте, без всяких революций и воен.
Нет, ей-Богу, Раша - основной мировой номинант на кубок "Єто ж надо так феерично прое..ть все полимері" :D

Назад
Зверху Знизу