Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вся эта ***ня еще с совка..кремлевские братки , даже не пытаются поменять тактику..**** на голову , и самое обидное, что большинство россиян все это размазывает по голове и верит
От этого есть огромный плюс. Раньше я действительно думал что воины УПА распинали на крестах учительниц и вырезали целые села. А когда увидел что сейчас Кремль брешет то же самое о сегодняшних украинских воинах, когда этого нет и близко, то понял что Кремль и тогда брехал. И не один я это понял. Так что спасибо Киселеву за то что глаза открыл.

Киселева насмотрелись.
0oc08FB.png

я рад что тебя танцует и платит за тебя теперь ЕС
В ЕС наши братья славяне. Сегодня в ЕС вместе с Украиной славян 161 миллион. А русских с белорусами всего 142 миллиона.
Большинство славян с ЕС. С какого будуна мы не должны быть с братьями-славянами?

Внимательно смотрели те видео? Для начала даты их записи внимательно изучите.
И не путайте причину и следствие.
К тому же это мнение некоторых граждан, которое может и не совпадать с мнением руководства страны
вот этого

уже достаточно

Ах это уже не про Крым, а про восток Украины.
Ну так РФ ничего тут не достанется.
Так уже.

Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на станицах ХФ и у россиян нет адекватных аргументов.
Это слишком сложны вопрос с точки зрения международной юриспруденции.
Это неимоверно сложный вопрос с точки зрения населения, людей, народов.

Но с точки зрения геополитики, вы уж извините, но крымнаш. Тут у России выбора не было.

Ну наверное поговорите с крымчанами, спросите ихнее мнение. Только не надо мне форумных крымчан задвигать, ок?

Я тебе уже сказал. У тебя карго-культ иностранного? Написано по-английски, значит так всё и есть. Это же булбльгум!
Бубльгум - я аж пронастольгировал, благодарю)))

А по коменту: так ептж, твои братья лично пишут, ты че, не веришь?

нихера непонятный ответ. я спросил враги кто? ты гриш что русские. тогда ты должен был знак вопроса убрать
ты должен был написать - да, русские.
пиши, че лямку тянешь?

Какое вообще дело рядовому россиянину до государства Украина?
наверное историческое, не?

Каким образом международная комиссия сможет это сделать?
Выступление просто расчитано на дэбилов, за которых Кремль уже давно всех россиян считает. Мы требуем собрать комиссию чтобы подтвердить то, что мы и без комиссии уже знаем.
т.е. у государства Украины не зафиксировано в документах, где-когда-почему находился тот или иной арт. расчет во время проведения ато? Если нет, то конечно, какая тут комиссия...

Это кого же, рядовой россиянин, которому пофиг на Украину, считает "настоящими врагами" Украины?
Не, не США и ЕС, не волнуйтесь.

А по коменту: так ептж, твои братья лично пишут, ты че, не веришь?

Неа, **** мне во всё подряд верить что я читаю. Я же не ******. Я в Украине живу, у меня под боков война, у меня в городе колорады исполняли всякую херню, а ты сидишь у черта на рогах, смотришь видосики, гуглишь пруфлинки, веришь-не веришь. Вот тебе диалектика, товарисч *****

.е. у государства Украины не зафиксировано в документах, где-когда-почему находился тот или иной арт. расчет во время проведения ато?
Конечно. Потому что украинской артилерии там не было и близко.

Шариата на вас нету. Богохульники.

От этого есть огромный плюс. Раньше я действительно думал что воины УПА распинали на крестах учительниц и вырезали целые села. А когда увидел что сейчас Кремль брешет то же самое о сегодняшних украинских воинах, когда этого нет и близко, то понял что Кремль и тогда брехал. И не один я это понял. Так что спасибо Киселеву за то что глаза открыл.
пропаганду в БОЛЬШЕЙ степени ведут Поляки..

В ЕС наши братья славяне. Сегодня в ЕС вместе с Украиной славян 161 миллион. А русских с белорусами всего 142 миллиона.
Большинство славян с ЕС. С какого будуна мы не должны быть с братьями-славянами?
вы извините головой ударились, славянин
680px-Slavic_europe.svg.webp

рсселение славян с преобладающим числом.
всего 350 млн. в РФ 140 в Бл 10.

тут уже вопрос не "дойдет ли доллар до 50 до конца месяца", а "не дойдет ли до 50 до конца недели"

ниче, зато крымняш

вот этого

уже достаточно

И что тут такого?
Где тут про "******** на ножи" ?
Но с точки зрения геополитики, вы уж извините, но крымнаш. Тут у России выбора не было.
У России был выбор придерживаться своих обещаний.
И нормально (а не с позиции силы) дружить с соседними государствами.
Уже неоднократно ЕС подтверждал свою позицию: До тех пор пока Крым не вернут, будут действовать санкции.

Ну наверное поговорите с крымчанами, спросите ихнее мнение. Только не надо мне форумных крымчан задвигать, ок?
Был в 2012 году в Крыму. Никаких настроений по поводу "хотим в Россию" небыло.
А что не так с форумными крымчанами?
Опять же, никаких проблем в Крыму небыло до выдуманной поездки "ПС" .
Как этот слух распустили, так и начали действовать российские ДРГ - захват парламента, отключение украинских и подключение вместо них российских каналов для пропагандистской обработки крымчан.

Назад
Зверху Знизу