Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Коллективный путин - это что-то вроде коллективного бессознательного?
Проблема ваша в том что вся ваша страна есть такой же коллективный путин или коллективный гитлер, как угодно. Совершенно охуевший от комплекса неполноценности.

Что это? Это человек из подполья, который провел 20 лет, фантазируя о шубе из барсука которую он наденет и пойдет в ней на улицу, и толкнет чиновника, который был с ним невнимателен. Наконец до нее дорвался, и теперь не знает никакой меры в подлости, вранье и безудержном хамстве.

Страна уже совершенно неизлечима, страна-пенсионерка, у которой, как говорят психиатры, нет критики, а «всё хорошее» в прошлом. Страна без полета, без перспектив, ничего, кроме жизни в стиле «закон — тайга», миру не предлагающей.

Буржуазная, это когда идет смена элит крестьянских на промышленные (ну так меня в школе учили)... А у Вас наблюдается обратная картина... Победила Западноукраинская элита, а она все же ближе к крестьянской...
Но схема от этого не меняется. Верхи не могут, низы не хотят. А повод уже не важен.

Херню тебе в школе рассказали. Иди читай Тойнби.

Смена феодализма и беспредела на капитализм и правила — это раз. Инициация «сверху - вниз» ущемленными беспределом элитами (в нашем случае - т.н. днепровскими) и подбитие пассинонариев на восстание - два.

И быстро кошки родятся — три, и щас УЖЕ не то же самое. Это если начнется тошнота о том как ЩАС ВСЁ ТОЖЕСАМОЭ.

Сразу видно - человек с глубоким знанием материала пишет.

Ничего тебе не видно, не обольщайся

Согласен, но как то не тянет на буржуазную ваша революция. Буржуазная, это когда идет смена элит крестьянских на промышленные (ну так меня в школе учили)...

Плоховато учили: Переход власти от класса феодалов к классу капиталистов.

Смена феодализма и беспредела на капитализм и правила — это раз. Инициация «сверху - вниз» ущемленными беспределом элитами (в нашем случае - т.н. днепровскими) и подбитие пассинонариев на восстание - два.

Т.е чтоб подогнать под буржуазную революцию, достаточно объявить 23 года феодализма?

Ну что ж. Не самый плохой вариант. Чую, ждет еще много захватывающих откровений.

Т.е чтоб подогнать под буржуазную революцию, достаточно объявить 23 года феодализма?

Ну что ж. Не самый плохой вариант. Чую, ждет еще много захватывающих откровений.

Спешите видеть, **** секты "Чемпионское передергивание" передернул на отличненько. Какие 23 года, что за ***ню ты несешь

но но :D зато у нас в парадных не сруть :rolleyes:

А в подъездах? :клас:

Спешите видеть, **** секты "Чемпионское передергивание" передернул на отличненько. Какие 23 года, что за ***ню ты несешь

А чего про феодалов задвигал?

У меня есть, впрочем как и цветы на окнах в подъезде. У нас локальную эвропу который год мутят. Госдеп не гадит по углам, вот чудо епта

и у тебя нет. у тебя, как и у меня - подъезд. парадное удел питерцев :)

Они эту тему просто не знают.

как так то ? поребрик знают а парадное нет :confused: недорабатываете :D

Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб.

В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ****** могут быть повышены до 10 раз
за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) заплатит 600 тыс. руб. в квартал.

В Отдельном может быть все что угодно, даже Град. Но если Вы начали связистом, то танкистом Вам уже не быть. Аналогично и про артиллерию.
Вы просто об армии только в мультиках смотрели. А я закончив учебку на командира БМП-2 и курсы снайперов, через полтора года службы дал 20 марок земляку-штабному писарю. И меня приказом по части перевели в связисты, чтобы по дембелю не бегать а ездить. И такое сплошь и рядом.

Назад
Зверху Знизу