Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мины со своей стороны ****а вкопает, чтоб падла не шастала. Это ****е некуда ****** и припасы девать, все к нам везут. Нам же достаточно демаркации и средств контроля государственной границы. Остальное это не дело забора этого.

****уйте к киселеву и там спросите. Не принимают? Все равно ****уйте.У нас пишут, что Коломойский - серый кардинал и он еще своего слова не сказал. Мне интересно Ваше мнение - революций больше не будет? Начнется поступательный процесс?
Харош брехать. Работа комиссии заблокирована тем, что комиссии нет. Влезшие в нее запутинские агенты уехали по домам в день выборов, украв печать. С целью чтобы сорвать выборы.Он объяснил, что помещение ОИК, которое находится в поселке Великая Новоселка, окружено вооруженными людьми, всячески препятствующими работе комиссии.
Согласен - не надо путать причину и повод. А так же "спусковой крючок".
у нас кризис, так что сами![]()
вата косит под целомудренную дойную корову, которую на ковры не пускают, поэтому она здесь.Я хотел на выходных Киселева посмотреть, но не сложилось. То ли я время не выбрал, то ли его программы не было.
В данном контексте, не понял слова "****уйте"? идите, смотрите, пишите? Не принимают? - это о чем? Если о его приемной, то мне далеко, это наверняка в Москве. Да и сомневаюсь я, что у него приёмная есть, он же не депутат.
В танковом полку нет мотострелкового батальона с минометной батареей?Особенно, мне про танковый полк понравилось.
Работа комиссии заблокирована тем, что комиссии нет. Влезшие в нее запутинские агенты уехали по домам в день выборов, украв печать.
Дайте мне этот ролик, желаю просветиться. Ролики про Т72БА у Вас тоже есть? Давайте.Вы мне ролик, я Вам ролик про БТР80, который Вы называете БТР82.
Если честно, то понял только, что Вы не довольны и захват части территорий готовился Путиным давно. Очень трудно воспринимаю Вашу стилистику. Даже труднее, чем мову.
вата косит под целомудренную дойную корову, которую на ковры не пускают, поэтому она здесь.

верещит из толпы крыса.Они повсюду.
крыса киселева не смотрит, ибба занята на ХФ? Разжалуют *****.Уже выяснили, что Киселева смотрят исключительно жители бывших союзных республик на предмет... дальше писать не буду, ибба гость.
Уже выяснили, что Киселева смотрят исключительно жители бывших союзных республик на предмет... дальше писать не буду, ибба гость.![]()
Если честно, то понял только, что Вы не довольны и захват части территорий готовился Путиным давно. Очень трудно воспринимаю Вашу стилистику. Даже труднее, чем мову.
Данунах... Нет необходимости детально изучать ваши движущие силы. Достаточно пожить в РФ (желательно далеко за Уралом) и все сразу станет понятно. При условии, что между ушами не вакуум.
Киселев не нужен для коллективного путина,
Йа тока не понял, чем ему поребрик не угодил? Неужели есть ******ы, которые его бордюром называют?
Есть такие....((( У меня в прайсе так называется...
Ну так про танки гораздо больше фото-видео есть. Например Т72Б3 захваченный в Иловайске, на нём же потом и прорывались, насколько я понял.Недавно про БТР смотрел, если найду выложу. Про танк не видел.