Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не вдаваясь в перипетии - не будет третьего майдана в ближайшее время, уважаемые *****ы. В Украине не будет. А у вас может и будет. Потом.

Мины со своей стороны ****а вкопает, чтоб падла не шастала. Это ****е некуда ****** и припасы девать, все к нам везут. Нам же достаточно демаркации и средств контроля государственной границы. Остальное это не дело забора этого.

у нас кризис, так что сами :)

У нас пишут, что Коломойский - серый кардинал и он еще своего слова не сказал. Мне интересно Ваше мнение - революций больше не будет? Начнется поступательный процесс?
****уйте к киселеву и там спросите. Не принимают? Все равно ****уйте.

Он объяснил, что помещение ОИК, которое находится в поселке Великая Новоселка, окружено вооруженными людьми, всячески препятствующими работе комиссии.
Харош брехать. Работа комиссии заблокирована тем, что комиссии нет. Влезшие в нее запутинские агенты уехали по домам в день выборов, украв печать. С целью чтобы сорвать выборы.
Но сейчас ЦИК назначила в комиссию новых людей, и идут процедуры в соответствии с Законом. А вооруженные люди охраняют только периметр. В том числе от проходимцев, которых ЦИК отстранила от участия в комиссии за срыв ее работы.

Согласен - не надо путать причину и повод. А так же "спусковой крючок".

Про путаницу причины с поводом это как раз к новоотбросии. Ко всем этим ватным сказочкам для *****ов, мол из-за майдана пошли хоббиты ********а захватывать админздания, ******* и похищать людей, выносить арсеналы, говорить "поребрик" и лепить блок посты на трассе. Нет, майдан оказался удобным поводом для ****и чтобы стартануть это ****о, со всем этим бредом про юго-восточного младороссиянина, страждущего под пятой Бандеры. Все эти вещи с 2004 года готовили. В 2009 уже и символика *нр готовая была, Украина с "юго-востоком" на карте, подготовка людей и тд.

Нет? Обосравшаяся от майдана домбасянина храбро побежала выносить ментовки и военные части? Деление на ноль в голове не произошло?

Я хотел на выходных Киселева посмотреть, но не сложилось. То ли я время не выбрал, то ли его программы не было.
В данном контексте, не понял слова "****уйте"? идите, смотрите, пишите? Не принимают? - это о чем? Если о его приемной, то мне далеко, это наверняка в Москве. Да и сомневаюсь я, что у него приёмная есть, он же не депутат.
вата косит под целомудренную дойную корову, которую на ковры не пускают, поэтому она здесь.

Если честно, то понял только, что Вы не довольны и захват части территорий готовился Путиным давно. Очень трудно воспринимаю Вашу стилистику. Даже труднее, чем мову.

Это хорошо, не забывай страдать по русскому обычаю

вата косит под целомудренную дойную корову, которую на ковры не пускают, поэтому она здесь.

Уже выяснили, что Киселева смотрят исключительно жители бывших союзных республик на предмет... дальше писать не буду, ибба гость. :D

верещит из толпы крыса.

Уже выяснили, что Киселева смотрят исключительно жители бывших союзных республик на предмет... дальше писать не буду, ибба гость.
крыса киселева не смотрит, ибба занята на ХФ? Разжалуют *****.

Уже выяснили, что Киселева смотрят исключительно жители бывших союзных республик на предмет... дальше писать не буду, ибба гость. :D

Киселев не нужен для коллективного путина, чем собой являет большинство электората ****и
Сами себе кисель. Уже на рекурсии. Перемалываете самостоятельно. Стимул уже не нужен, хорошо вышколили

Если честно, то понял только, что Вы не довольны и захват части территорий готовился Путиным давно. Очень трудно воспринимаю Вашу стилистику. Даже труднее, чем мову.

Йа тока не понял, чем ему поребрик не угодил? Неужели есть ******ы, которые его бордюром называют?

Данунах... Нет необходимости детально изучать ваши движущие силы. Достаточно пожить в РФ (желательно далеко за Уралом) и все сразу станет понятно. При условии, что между ушами не вакуум.

А. Схема работы буржуазной революции для любого социума одинаковая. Не надо думать, будто россияне какие-то особые в этом смысле. Разница только в деталях. Какие знамена извлекут и тд. А так ниче особенного

Киселев не нужен для коллективного путина,

Коллективный путин - это что-то вроде коллективного бессознательного?

Никто толком не знает, что сие такое, но ввернуть при случае можно.

Йа тока не понял, чем ему поребрик не угодил? Неужели есть ******ы, которые его бордюром называют?

Ты не понял больше этого, много больше. Отойдите за поребрик к городской думе Славянска. Ггг

Недавно про БТР смотрел, если найду выложу. Про танк не видел.
Ну так про танки гораздо больше фото-видео есть. Например Т72Б3 захваченный в Иловайске, на нём же потом и прорывались, насколько я понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ещё фотки сожжённого под Старобешево.

Назад
Зверху Знизу