Марков с Кургиняном главные идеологи войны с Украиной. Они же и организаторы "добровольцев" на Украину, бабаев, гиркиных и пургиных.тов.марков из думы..ох и подорванный..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марков с Кургиняном главные идеологи войны с Украиной. Они же и организаторы "добровольцев" на Украину, бабаев, гиркиных и пургиных.тов.марков из думы..ох и подорванный..
Вы не поняли. Усложняя обсуждение украинского вопроса всякими псаками и сланцем, они пытаются уйти от прямых и однозначных вопросов: "Что делает в Украине росийская армия, если это общепризнанная территорию чужого государства?". Это не ошибка, это сознательная тактика запутывания.И, соответственно, не нужно усложнять украинский вопрос. Не нужно пытаться запихать в него сланцевый газ, фашизм, лозунги ультраправых, Псаки, Обаму, дедов, историю и прочее. Вы от этого только запутаетесь. В этом вопросе все гораздо проще, как вы не хотите этого понять.
а перед этим, либо одновременно, необходимо еще отгородиться от соседей-азиатов: мелкого лавочника в президентах, хомячка-переростка и еще пары сотен сотен таких же, чтобы хотябы из шуфричей и добкиных не выбирали добкиных и шуфричей, да еще и умудрялись карусели крутить, но уже по-семейному, единоутробному. Впрочем, они уже сами практически отгородились, их уже все в гробу видели, кроме бюрократического аппаратика, которое есть тупо полуавтоматическое доильное устройство. Так что дело за малым. Но я верю в свиноморфов, они и это малое дело счастливо просрут.нужно отгородиться от соседей-азиатов
Да действительно. Ольгинские идеологи вбросили в интернет такую мысль и пытаются ее всячески пропагандировать. Украина мол отказалась от строительства стены, потому что там украдены деньги.Я видел видеосюжет и фоток в сети полно, где Яценюк бытовыми кусачками пытается проволоку разрезать. Вчера, где то видел, что ему уже пытаются предъяву кинуть, на тему - где деньги Зин?
вату сейчас прямо от них рванет.американскими ракетами
Стену строить надо. Однозначно.
Толку не будет, но потраченные на строительства средства, в противном случае пойдут на действительное восстановление экономики Украины.
А нам это надо?
Толку будет, как бы вата не изгалялась и сколько бы желчи не лила.
Я ж написал - тока за. И даж причину этого "за" вполне доступно обозначил.
Я давно уехал из России, и живу в своем доме, на месте где стоял дом моего деда, а перед этим стоял дом его деда. Потому что я принимал Присягу Советскому Союзу. Этого государства нет, а России я не обещал ничего.А Вы то тогда куда? И что на месте России будет по Вашему? Каков прогноз?
вы только и исключительно на ключевые слова реагируете, ими же и как бы отвечаете. Сами себе, тоже совершенно исключительно.Центральная избирательная комиссия (ЦИК)
то есть чо, стену строить не будете ?![]()
Я в прошлом командир отделения связи, взвода разведки, минометной батареи, мотострелкового батальона, танкового полка. Если вы об армии.Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы в прошлом не политрук?
Я в принципе тоже за. И даже за визовый режим. Погранцы Украинские хоть немного свой пыл поумерят.

Я в прошлом командир отделения связи, взвода разведки, минометной батареи, мотострелкового батальона, танкового полка. Если вы об армии.

я то же за стену, и повыше, ров пошире, мин побольше, чтобы ни одна падла тудой сюдой не пролезла.
А меня вопрос последних дней заинтересовал. И пока ответа него у меня нет однозначного.Вряд ли... Я думаю этим не публичные люди занимаются. Мы их наверное ни когда не узнаем. Если только архивы откроют лет ч/з 70