Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И, соответственно, не нужно усложнять украинский вопрос. Не нужно пытаться запихать в него сланцевый газ, фашизм, лозунги ультраправых, Псаки, Обаму, дедов, историю и прочее. Вы от этого только запутаетесь. В этом вопросе все гораздо проще, как вы не хотите этого понять.
Вы не поняли. Усложняя обсуждение украинского вопроса всякими псаками и сланцем, они пытаются уйти от прямых и однозначных вопросов: "Что делает в Украине росийская армия, если это общепризнанная территорию чужого государства?". Это не ошибка, это сознательная тактика запутывания.

нужно отгородиться от соседей-азиатов
а перед этим, либо одновременно, необходимо еще отгородиться от соседей-азиатов: мелкого лавочника в президентах, хомячка-переростка и еще пары сотен сотен таких же, чтобы хотябы из шуфричей и добкиных не выбирали добкиных и шуфричей, да еще и умудрялись карусели крутить, но уже по-семейному, единоутробному. Впрочем, они уже сами практически отгородились, их уже все в гробу видели, кроме бюрократического аппаратика, которое есть тупо полуавтоматическое доильное устройство. Так что дело за малым. Но я верю в свиноморфов, они и это малое дело счастливо просрут.

Стену строить надо. Однозначно.

Толку не будет, но потраченные на строительства средства, в противном случае пойдут на действительное восстановление экономики Украины.

А нам это надо?

Особенно мне эти демагогические обобщения нравятся. Забор решит все проблемы. Все, ***ть. У вас во всем винят путина. Во всем, ***ть. Отвратительная демагогическая вздрочь, регулярно исторгаемая ватой и русскими людьми. Всех в ********е ненавидят. Думайте что проблемы все решает забор. Думайте что во всем путин виноват. Все всё, всеми, народные народы.

Я видел видеосюжет и фоток в сети полно, где Яценюк бытовыми кусачками пытается проволоку разрезать. Вчера, где то видел, что ему уже пытаются предъяву кинуть, на тему - где деньги Зин?
Да действительно. Ольгинские идеологи вбросили в интернет такую мысль и пытаются ее всячески пропагандировать. Украина мол отказалась от строительства стены, потому что там украдены деньги.
Та пусть хоть половину уворуют, голые сидеть будем и замерзать, но от азиатов-грабителей все равно отгородимся. И стеной, и валом, и рвом, и колючкой, и минными полями. А со временем еще и американскими ракетами.

Стену строить надо. Однозначно.

Толку не будет, но потраченные на строительства средства, в противном случае пойдут на действительное восстановление экономики Украины.

А нам это надо?

Толку будет, как бы вата не изгалялась и сколько бы желчи не лила. Граница хоть на границу будет похожа, в особенности с дикой варварской страной.

А что там могут навыбирать потомственный электорат овощей. Посчитают, чи не проблема. ****оеды, пока еще живые, вроде Захарченко - вот это проблема.

А Вы то тогда куда? И что на месте России будет по Вашему? Каков прогноз?
Я давно уехал из России, и живу в своем доме, на месте где стоял дом моего деда, а перед этим стоял дом его деда. Потому что я принимал Присягу Советскому Союзу. Этого государства нет, а России я не обещал ничего.
По России варианта всего два. Либо люди которые обладают реальной властью в стране (уровня Миллера), уберут от власти агресивную групировку (путина, Рогозина и т.п.). И тогда Росия вернется к прошлогоднему пути, вольется опять в число цивилизованных стран, и со временем ничем не будет отличаться от Франции, Италии или США.
Второй вариант, что агресивная политика внутренними силами остановлена не будет. И тогда или повторение хаоса 90-х и развал страны на более молкие но устойчивые государства. Либо атомная бомбардировка центров росийской агресивной политики. Москвы, Питера, Воронежа и Ростова. И тогда лет через сорок там опять можно будет жить как в нормальной цивилизованной стране.

я то же за стену, и повыше, ров пошире, мин побольше, чтобы ни одна падла тудой сюдой не пролезла.

то есть чо, стену строить не будете ? :(

"Стена" - це просто символічна назва на кшталт того, як в ******ській Росії назвали "Большой театр"...

Стіну між нашими народами вже побудував Путін ***ло...

А те, що назвали "Стіною" є лише кордон з демаркацією на місцевості.

Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы в прошлом не политрук?
Я в прошлом командир отделения связи, взвода разведки, минометной батареи, мотострелкового батальона, танкового полка. Если вы об армии.

Я в принципе тоже за. И даже за визовый режим. Погранцы Украинские хоть немного свой пыл поумерят.

визы обязательно :)

Я в прошлом командир отделения связи, взвода разведки, минометной батареи, мотострелкового батальона, танкового полка. Если вы об армии.

сержант пишется короче :D

я то же за стену, и повыше, ров пошире, мин побольше, чтобы ни одна падла тудой сюдой не пролезла.

Мины со своей стороны ****а вкопает, чтоб падла не шастала. Это ****е некуда ****** и припасы девать, все к нам везут. Нам же достаточно демаркации и средств контроля государственной границы. Остальное это не дело забора этого.

Для того чтобы понимать - будет шото или не будет, надо знать причины и движущие силы майдана 13-14. Обладая исходными в виде Госдепа и прочего ****а - выводы про степень кардинальности Коломойского, шо будет - будут такие же.

Вряд ли... Я думаю этим не публичные люди занимаются. Мы их наверное ни когда не узнаем. Если только архивы откроют лет ч/з 70
А меня вопрос последних дней заинтересовал. И пока ответа него у меня нет однозначного.
Общеизвестно, что Гиркин был начальником службы безопасности у милиардера Малофеева. Оттуда же Бородай и менее известные подобные фигуры. А милиардер Малофеев входит в группировку Сергея Иванова, сегодняшнего главы Администрации Президента РФ. Т.е. ноги украинской гибридной войны растут от Сергея Иванова.
Вот меня и заинтересовал вопрос в связи с убийством сына Сергея Иванова. Это до него добрались за войну с Украиной? Или это война за власть с группировкой Рогозина? Первое конечно желательно, но маловероятно.

Назад
Зверху Знизу