Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
К вопросу - не лезть к соседям...
Демократия по Американски- Псаки: США обеспокоены отставками министров в Грузии. США обеспокоены отставками в правительстве Грузии, призывают стороны действовать в интересах обеспечения стабильности и демократии в стране, говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Джен Псаки. А дальше ,о как интересно ! «Мы настаиваем на том, чтобы все стороны обеспечили выполнение этих задач и сосредоточились на обеспечении евроатлантического будущего Грузии. Мы призываем правительство Грузии развеять ощущение, что в данном случае судебная система использовалась для политических целей»
И что? США против Грузии войну начали?

Ну получается, что они и питают иллюзии... Не знаю какие - то ли по поводу Крыма, то ли, что Верховный суд им собственность отдаст...
Не знаю.Мне на них ******ь,как и им на меня,гражданина Украины.

А что, лестничная площадка Ваша? Не знаю, понимаете ли Вы о чем я? Стандартная панелька, сразу из лифта на лево и на право по две квартиры. Вот и ставят перегородку с дверью. типа еще одна дверь от воров, ну и у дверей всякий хлам складировать.
вообще то я про реальную стену между нашими странами..по вашему примеру- живу давно в частном доме, что такое лестничная площадка уже и не помню..

В принципе, не исключаю и такое... Но вряд ли... В данном случае у США найдутся другие рычаги.
вот вот..у вас тоже были "другие" рычаги в виде газа и военной помощи недороссам. а когда те обосрались, полезли сами..нервишки?..

Но, епт... Неужели политика Омерики - образец для подражания?

именно так и есть, русских гораздо более привлекает мысль, что они смогут раздавать ****юли налево и направо и всех вертеть на хую, чем мысль, что их будут уважать и подражать им.

Ну если Вы считаете, что это поможет решить все ваши проблемы, то конечно - сначала стена.
ну конечно не все..но проблему шастанья через границу, должно решить..ведь между всеми нормальными странами, есть и должна быть граница.. кстати смотрел вашу передачу по этому вопросу"право слова" по моему..тов.марков из думы..ох и подорванный..

Ну да, ну да... Я то думал, что Яценюк пиарится, а оказывается народ требует... Ну дада кашено.
та я вас прошу..первый раз, если честно слышу про то что яценюк двигает стену..вообще то это предложили коломойский и ко сначала..имхо - это не та тема где можно попиариться..

в скором времени возникнет вопрос контрабанды приграничной. Здесь да - забор поможет. Но опять же, в данном контексте, этим РФ должна быть озабочена больше.

Один ньюанс. ******ська росія не збирається встановлювати кордон оскільки мріє захопити всю Україну.

А встановлення в односторонньому порядку ми змушені. Від ворога треба відгорожуватись з тим, щоб хоча б у майбутньому стати хорошими сусідами.

Поверьте же, нет. В математике есть такое понятие - упрощение функции. Любую сложную задачу - при чем в любой сфере - нужно стараться упростить. Избавиться от ненужных иксов, игреков и привести задачу в самый простой вид. Понятия "Усложнение функции" - не существует. Оно присутствует только в кибернетике.

И, соответственно, не нужно усложнять украинский вопрос. Не нужно пытаться запихать в него сланцевый газ, фашизм, лозунги ультраправых, Псаки, Обаму, дедов, историю и прочее. Вы от этого только запутаетесь. В этом вопросе все гораздо проще, как вы не хотите этого понять.

Один львовский профессор посмотрел российские новости и понял что не все так однозначно (к)

Поверьте же, нет. В математике есть такое понятие - упрощение функции. Любую сложную задачу - при чем в любой сфере - нужно стараться упростить. Избавиться от ненужных иксов, игреков и привести задачу в самый простой вид. Понятия "Усложнение функции" - не существует. Оно присутствует только в кибернетике.

я тебя наверно расстрою, но понятие "упрощение функций" существует не в математике, а в твоем воображении :D а в математике упрощают выражения. и не для избавления от ху, а для нахождения этих самых ху ;)

насчет кибернетики не скажу, не было такого предмета. а математик было штуки 4. даже корни при отрицательном D в квадратном уравнении мог найти, хотя в школе учили, что при -D корней нет :D

Один ньюанс. ******ська росія не збирається встановлювати кордон оскільки мріє захопити всю Україну.

А встановлення в односторонньому порядку ми змушені. Від ворога треба відгорожуватись з тим, щоб хоча б у майбутньому стати хорошими сусідами.

то есть чо, стену строить не будете ? :(

чумка такая умная и строем ходит, им и соображает.

Я видел видеосюжет и фоток в сети полно, где Яценюк бытовыми кусачками пытается проволоку разрезать. Вчера, где то видел, что ему уже пытаются предъяву кинуть, на тему - где деньги Зин?
Если интересно найдете.

Там вообще демка забора была, яценюк пиарно кусачками покусал. В чем проблема? В том что державный службовец ленточку перерезать приехал и речь толкнул? Дооо, мир не видел ещё такой показухи. Ваш царь амфоры ловил и со стерхами летал, тигрюлю гладил. Это конечно более державно и шутки тут неуместны. Кто там по поводу чего кидать предъявы успел. Журналисты? Ты слышишь звон, но слабо одупляя откуда он

Я видел видеосюжет и фоток в сети полно, где Яценюк бытовыми кусачками пытается проволоку разрезать. Вчера, где то видел, что ему уже пытаются предъяву кинуть, на тему - где деньги Зин?
Если интересно найдете.
я тоже видел это месяц назад..и что?..где пиар то..там дохера кто лазил с пассатижами..просто показывали из чего планируют делать стену..на счет денег..вообще первый раз слышу..ее еще и планировали толком то..ну вашим новостям то наверно видней

Мне так кажется, что сейчас идет плавный и медленный процесс (что бы всех не напугать) отказа от нефтедоллара
Я даже знаю как называется это психическое заболевание когда желаемое выдают за действительное.

Ключевые слова - подали иск в суд РФ
Хто? Путинские холуи? Вы еще на Гиркина и Бабая сошлитесь что они признали юрисдикцию РФ. )))

Соответственно инструменты управления тоже весьма отличаются.
Это демагогия.
Люди на планете договорились жить по определенным правилам. россия эти правила нарушила, поэтому россия изгой и должна исчезнуть как государство.

Останнє редагування:
Я даже знаю как называется это психическое заболевание когда желаемое выдают за действительное.
тут дооолго какой-то ***** повествовал как он по сибирях на импортной тачке елозит. На вопрос - "нахуя?", не реагировал, видно был сильно занят заочной демонстрацией преимуществ гоблинов перед свиноморфами. Как он там сейчас, *****а? Наверняка свой ник сменил и ****** сейчас на Святой для каждого отказ от нефтебаксов, но чтобы не вспугнуть. Не то лопнет.

Лучше бы на эти деньги производство какое ни будь построить с нуля, по евростандартам и людей свежих набрать
Это демагогия вора. Зачем ты мол ставишь решетки на окна, ты лучше купи себе золотых украшений и новый айфон.
Для того чтобы вкладывать деньги в строительство в Украине, нужно отгородиться от соседей-азиатов. Чтобы не смогли шастать через границу и воровать построенное.

Назад
Зверху Знизу