Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Повідом.: 10178
хавай то, что дали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хавай то, что дали
На столь "неожиданный" вопрос в свое время отвечала, например, Великобритания в 1982 г.
Так тож ******ейцы! Что с них взять? У них ведь ни скрепов духовных, ни ***ла. Им простительно. А вот Россиечке нет. И она будет очень жестоко наказана.На столь "неожиданный" вопрос в свое время отвечала, например, Великобритания в 1982 г.
Тогда прекрасно. Но также следует уточнить что при зачатии ООН собсно Украина и не ночевала, а была УССР в виде міністра закордонних справ УРСР Д. Мануїльського, который там самолично, надо полагать, пидпиздесь поставил.В том то и дело, что я вам ничего доказывать не собиралась, на ваш вопрос
На Крымской конференции 1945 г. ради решения вопроса о членстве этих двух республик в составе ООН советское правительство готово было пойти даже на то, чтобы предложить им самостоятельно выступить со специальными декларациями об объявлении войны ******ской Германии. Борьба за голоса в ООН еще продолжалась некоторое время, но с принятием «права вето» при голосовании в Совете Безопасности по вопросам сохранения войны и мира, происходившем как раз во время Ялтинской конференции, она утратила свою остроту. 26 июня 1945 г. СССР, УССР и БССР были приглашены для подписания Устава ООН, а 24 октября того же года на конференции в Сан-Франциско этот устав был ратифицирован.
Тут столько фактов вывалили, вы о которых именно?" что нужно делать с фактами?" я ответила , что факты можно оспорить, чем вы, собственно, и занимаетесь.
Да нивапросПруф, ниченезнаю вывсеврети
Да все в курсе двойных стандартов. Америка открыта в стопицотый раз.Так тож ******ейцы! Что с них взять? У них ведь ни скрепов духовных, ни ***ла. Им простительно. А вот Россиечке нет. И она будет очень жестоко наказана.
повторяю, я вам ничего доказывать не собиралась и не буду т.к. это занятие безперспективное, а значит - бессмысленное.Еще раз повторяю, смысл всех этих фактов прост:
Очевидно, путин так не посчитал. К сожалению, ваши с ним мнения не совпали.
Вотыменно, бесцельные высказывания - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.повторяю, я вам ничего доказывать не собиралась
Раб путина, в Петрограде живет человек, руки прикованы к клавиатуре и кровавая гэбня пытает электротоком, чтоб писал угодные кремлю посты. Пожалейте его.Только путин, да? А 140 лямов рюзьких? А ты сам? Шо ты тут все время на барина киваешь, типа ты лично не при чем. А что ты тогда тут делаешь?
Сено-солома.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В твоей же ссылке есть Украина
В каком месте здесь Украина? УССР - е, Украины - немає.Турция
Украинская Советская Социалистическая Республика
Уругвай
Филиппины
Да че там бачить-то какая Украина, какая россия? СССР пытался побольше голосов пропихнуть в идеале - 15.Что- сеносолома? В твоей же ссылке есть Украина как одна из стран-основательниц ООН. не побачив?
Да, кстати. Судя по предоставленному вами-же списку, россия в отличие от Украины в той конференции не участвовала. И поэтому не является одним из учредителей ООН. Это что ж, Россию путили в ООН позже Гондураса?Сено-солома
гы..так а рашей там и не пахнет тогдаВ каком месте здесь Украина? УССР - е, Украины - немає.
Поначалу 15, а потом, когда СССР получила право вето и число потеряло актуальность, уже чисто по инерции туда У и Б СССР заскочили.Да че там бачить-то какая Украина, какая россия? СССР пытался побольше голосов пропихнуть в идеале - 15.
Уточню. Часть палачей были не украинцами, а просто формально имели украинкую национальность. Никакого отношения к освободительной войне украинского народа они не имели.Та ти шо?
Це ще тоді надумали в ******скій Росії знищити українців під цим приводом?
Вы верно заметили, что "россия не участвовала", но дело в том, что РФ является правопреемником СССР, отсюда и место в Совбезе ООН, а УССР позорно и нелегитимно (хотя механизм был) занезалэжилась.Да, кстати. Судя по предоставленному вами-же списку, россия в отличие от Украины в той конференции не участвовала. И поэтому не является одним из учредителей ООН. Это что ж, Россию путили в ООН позже Гондураса?
К вашему сведению Украина и сегодня официально называется "Республика Украина". )))В каком месте здесь Украина? УССР - е, Украины - немає.
Ну вот и выяснили, что Гондурас участвовал в создании ООН, а россия не участвовала. ))))Вы верно заметили, что "россия не участвовала"
Извиняюсь, просто некоторым приходится общие места повторять по пять раз.про УССР все уши прожужжал
Опять же, это всем известно в целом мире. Мне даже в голову не пришло упоминать столь очевидные вещи, что РФ является правопреемником СССР.[/QUOTE]а что СССР не РФ не дотумкал
Документ об этом в студию. )))РФ является правопреемником СССР
Ложь, которую вы каждый раз повторяете, никогда не станет правдой.Ну вот и выяснили, что Гондурас участвовал в создании ООН, а россия не участвовала.
Элементарно, мой маленький друг, РФ входит в состав Совбеза ООН, еще раз повторяю.Документ об этом в студию.
Это ваша фантазия.При том, что даже ****ин и Лавров отрицают то, что россия является правопреемником СССР. У них позиция совсем другая.